Диеты

Самая модная диета зимы: кефирно-апельсиновая

16.12.2013 Печать E-mail
диета, кефир, апельсинЭта диета понравится всем тем, кто захочет сбросить до 5 кг за неделю, при этом питаться диетическими блюдами и похудеть быстро и убрать бока всего за неделю. Эта диета очень простая, а ее меню понравится всем любителям молочного и свежих витаминов. Кефирно-апельсиновую диету также можно использовать в качестве разгрузочных дней, в таком случае следует употреблять меню диеты на кефире и апельсинах один день, после чего очистить организм зеленым чаем для похудения.
 

Принцип кефирно-апельсиновой диеты

 
Принцип похудения и правила кефирно-апельсиновой диеты очень простые, но при этом эффективные. Все, что нужно для похудения, это запастись на каждый день диеты 1 литром кефира невысокой жирности, всего 1-2 %. Кефир хорошо влияет на кишечно-желудочный тракт, и помогает ускорить обмен веществ и нормализировать пищеварения. Однако для правильного результата кефирно-апельсиновой диеты следует выбирать кефир с натуральной основой, а не кефирный напиток. Для этого на упаковке кефира ищите информацию о том, использовалась ли закваска для приготовления этого молочного продукта.
 
А также для ощущения сытости и употребления натуральной клетчатки во время каждого дня диеты следует съедать 5 апельсинов. Лучше всего для данной диеты подойдет сорт мини-апельсин, которые продаются в каждом супермаркете. Эти апельсины имеют тонкую шкурку и сочную мясистую мякоть, которая не кислая, но и не чрезмерно сладкая.
 
Если апельсины по каким-либо причинам не удалось купить, можно использовать грейпфруты или мандарины, так же как и апельсины. Если захочется пить, можно во время данной диеты пить в любом количестве зеленый чай для похудения или минеральную воду без газа.
 
Примерное меню кефирно-апельсиновой диеты
 
Завтрак — 250 мл кефира, апельсин.
 
Второй завтрак – 250 мл кефира, апельсин.
 
Обед – 250 г отварной рыбы или куриного мяса без шкурки, зеленый чай без сахара.
 
Полдник – 250 мл кефира, апельсин
 
Ужин – 250 мл кефира, апельсин.
 
Если меню кефирно-апельсиновой диеты покажется вам приемлемым, можно вместо 7 дней на диете сидеть ещё 7 дней, периодически принимая любой витаминный комплекс. Для тех, кто хочет быстро сбросить 1-2 кг, можно применять кефирно-апельсиновую диету всего на два дня, на выходные или перед праздниками. А если у вас намечается банкет, просто посидите на кефирно-апельсиновой диете два или три дня, и он пройдет для вашей фигуры незамеченным.1diet.ru

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости