Диеты

Диета для ленивых - в чем ее главный секрет?

11.12.2013 Печать E-mail
диета для ленивых, похудение, вода, обмен веществЖизнь современного человека настолько загружена и сложна, что порой лишние ограничения не вызывают никаких положительных эмоций. Да и фактор лени настолько велик, что даже ненавистные жировые складочки меркнут на его фоне. Немаловажна и нехватка свободного времени, ведь для четкого следования правилам того или иного типа питания необходимо отводить немало драгоценных минут на выбор нужных продуктов и готовку. А если прибавить к этому еще и заботы о семье, то следование диетам становится, в сущности, невыполнимым заданием.
 
К счастью специалисты разработали идеальную систему избавления от лишних килограммов, дав ей оптимистичное название «для ленивых». Ее уникальность состоит в том, что она не требует серьезных финансовых затрат, отличается доступность и помогает не только сбросить ненужное, но и поддержать оптимальный вес. Кроме того здесь вы не встретите классически жестких ограничений в еде. Главный секрет – постоянное потребление воды.
 
Проверено на практике:
 
  • она способствует притуплению аппетита. Заполняя объем желудка жидкостью перед основным приемом пищи, вы невольно съедите гораздо меньше обычного;
  • вода способствует улучшению кишечной перистальтике, обмену веществ и очищению организма от токсинов и шлаков;
  • при правильном потреблении воды (кипяченой или очищенной минеральной без газа) снижается потребность в высококалорийных напитках, таких как сладкий чай, кофе, какао, соки, нектары, морсы и прочее;
  • замедляются процессы отложения жира.
 
Правила:
 
Перед каждым приемом пищи необходимо выпить стакан или полтора воды. Она не должна быть слишком холодной или горячей. Через минут 20-ть можно приступать к трапезе. Спустя несколько часов после еды можно снова начинать пить, однако на этот раз лучше сделать выбор в пользу зеленого чая или черного кофе (без кондитерских изделий и сахара). Допускаются перекусы, перед которыми опять же следует пить. Перед завтраком, обедом и ужином работает то же самое правило – пить. Но в процессе приема пищи этого делать не следует.
Источник: first-woman.ru

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости