Диеты

Детокс-диета: похудение на 8 кг

11.12.2013 Печать E-mail
детокс диетаДетокс-диета сравнительно недавно пополнила диетологические ряды. Но, несмотря на этот факт, многие уже стали ее поклонниками и отметили несомненные плюсы, главным из которых, является постепенное освобождение от лишней массы, и вместе с тем избавление организма от зашлакованности.
 
Для достижения максимального результата необходимо заранее подготовиться к новому типу питания. За месяц исключите из рациона чрезмерно жирную и соленую пищу.
Также следует ограничиться в жареном, копченом и сладком. Питание должно выстраиваться по принципу овощи-фрукты.
 
Однако хотим напомнить,что для достижения полной гармонии одной диеты мало. Любая женщина должна регулярно посещать салон красоты. Только в этом случае, комбинируя правильное питание и не забывая об уходе за собой, вы будет выглядеть на все 100%. Итак,о детокс- диете поподробнее.
 
Можно есть: злаки, свеклу, любые виды капусты (особенно кольраби и брокколи), сладкий перец, гранаты, морковь, артишоки, киви, чернослив, бананы, цитрусовые, яблоки, виноград, морскую капусту (в натуральном соусе).
 
Нельзя есть: черный кофе, алкоголь, продукты, содержащие простые углеводы и консерванты.
 
Один раз в неделю допускается употребление мягкого сыра (можно козьего), приготовленной на пару или отваренной нежирной рыбы и мяса птицы. Возьмите за правило начинать каждое утро со стакана горячей воды с лимонным соком. Немаловажен строгий распорядок дня и оптимальное количество часов для отдыха. Прекращать есть нужно в 8 вечера. С утра и до полудня потребление травяного чая, яблок, киви, цитрусовых и минеральной воды – не ограничено. В течение последующего времени допускается употребление запеченных, отварных и приготовленных паровым способом овощей. Можно готовить салаты, пробовать различные очищающие коктейли.
 
Длительность диеты ограничивается 10 днями. В течение первых трех вы уже заметите позитивные изменения — значительная часть токсинов и шлаков выведется из организма, спустя еще пару суток – активируются восстановительные процессы. А по истечению полного курса вы почувствуете себя другим человеком, произойдет полная детоксикация, появится легкость. Кроме того общая потеря веса (с учетом подготовки) превысит 8 килограммов.
Источник: first-woman.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости