Диеты

Канадская диета - здоровый способ похудеть

04.12.2013 Печать E-mail
диетаЕсли вы любите пробовать диеты разных стран, то наверное знаете о мега популярной японской диете. Но также не менее популярной становится и канадская диета, где все большую популярность приобретает правильное питание. Канада переходит на натуральные продукты, в этой стране уходит в прошлое фастфуд, поэтому сегодня канадская диета может стать одной из рекомендованных диетологами.
 
Принципы канадской диеты
 
Канадская диета относится к низкокалорийным диетам, но не является монодиетой или диетой очень голодной. Канадская диета прекрасно сочетается с занятиями спортом, поэтому она станет прекрасной основой питания для любителей здорового образа жизни.
 
Основой меню канадской диеты стал овощной суп на капусте, при этом не имеет значения, какая именно капуста будет использована для приготовления овощного супа. Прекрасно подойдет брокколи, а также цветная и брюссельская капусты, но и наша обычная капуста белокочанная станет превосходным выбором для приготовления основы меню канадской диеты. Также для приготовления вкусных и полезных овощных супов можно использовать многие любимые овощи – сельдерей, морковь, лук, чеснок, болгарский перец, фасоль и горошек. А вот картофель следует исключить из меню, так как он имеет высокое содержание крахмала и углеводов.
 
Меню канадской диеты также включает и основные полезные продукты. Это рыба белых сортов, мясо индейки, а также кефир и кисломолочные продукты.
 
Меню канадской диеты
 
Данная диета рассчитана на 7 дней. За неделю при правильном использовании всех продуктов для канадской диеты, можно похудеть на 5 кг.
 
Понедельник
 
Суп из овощей на оливковом масле, яблоки, салат из тертой моркови и меда.
 
Вторник
 
Суп из овощей, овощи на пару, приправленные лимонным соком.
 
Среда
 
Суп из овощей, фрукты и овощи в любом количестве.
 
Четверг
 
Суп, салат из овощей, 100 г нежирного творога и кефир 200 мл 1% жирности.
 
Пятница
 
Суп из овощей, 300 г мяса индейки или белой нежирной рыбы, приготовленной на пару.
 
Суббота
 
Суп из овощей, салат из овощей или фруктов, рыба на пару 200 г и томатный сок.
 
Воскресенье
 
Салат из сельдерея и отварного мяса индейки, заправленный зеленью и лимонным соком.
 
Пить во время канадской диеты разрешается любые напитки из диетических. Можно пить натуральный нежирный кефир или йогурт, а также зеленый чайбез сахара с лимоном, минеральную воду без газа. Диета от канадских диетологов переносится достаточно легко благодаря ежедневному включению в обязательный рацион горячего супа из овощей с добавлением ложки оливкового масла. Этот продукт очень хорошо ускоряет обмен веществ и делает фигуру стройной и подтянутой.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости