Диеты

Диетологи рекомендуют вечернюю диету для похудения

26.11.2013 Печать E-mail
диетологи, диетаВечером после работы так хочется прийти домой, и наконец-то, отвести душу вкусными и приятными домашними блюдами. Но ведь после 18-00 есть вредно, или не есть хотя бы за 2 часа до сна.
 
А как быть, если работаешь допоздна, и не хочется ложиться спать на голодный желудок. Если вы соблюдаете правила здорового питания, то должны знать о вечерней диете.
 
Принципы вечерней диеты
 
Эта диета является идеальным вариантом для тех, кто на протяжении дня не имеет возможности питаться полноценно. Это часто касается офисных работников, которые тратят много умственного труда, и требуют хорошего полноценного питания. Для этого просто следует употреблять стандартную дневную корму калорий, но для правильного питания и за правилами диеты, минимальным должен быть именно завтрак, обед немного более насыщенным, а ужин по правилам вечерней диеты должен быть наиболее плотным и обильным. Надо отметить, что данная диета относится к числу строгих диет, и не следует придерживаться ее правил дольше трех недель. Однако она может стать прекрасной подготовкой для перехода на рациональное правильное питание, и можно в дальнейшем худеть, питаясь вкусно и правильно.
 
Меню вечерней диеты
 
Завтрак, как правило, должен быть наименее обильным, но при этом количество продуктов при минимуме должно содержать белки и углеводы. На завтрак следует съесть одно отварное яйцо, тост с тонким слоем джема и 150 мл свежевыжатого сока апельсина. Или же съесть на завтрак фруктовый салат 200 г, заправленный йогуртом, стакан кефира 1% жирности или 200 мл нежирного йогурта. Как правило, калорийность такого завтрака в обоих вариантах составляет не более 250 ккал.
 
Обед во время вечерней диеты также представлен в двух вариантах. Первый вариант предлагает выпить 200 мл куриного бульона, а также съесть 20 г твердого сыра, и 2 зеленых яблока. Вторым вариантом обеда для вечерней диеты может стать запеченный в фольге картофель, 100 г творога и апельсин. Или же можно съесть 200 г отварной фасоли с ложкой оливкового масла, а также свежие фрукты – яблоки, груши или киви. Обед составляет по калорийности такую же норму, как и завтрак диеты, около 250 ккал.
 
Ужин при вечерней диете является самым обильным приемом пищи, и обязательно должен быть представленным горячим блюдом. Это может быть фасоль, заправленная небольшим количеством томатного сока и ложкой масла, порция не более 150 г. Также можно съесть на ужин 200 г молочного супа, с овощами и кусочком твердого сыра. Или же можно запечь на ужин 3 картофеля в мундире, заправленные чесноком и маслом, а также два стакана нежирного кефира. На десерт – 50 г кураги. Калорийность такого ужина составляет всего 400-500 ккал.
 
Такая строгая диета принесет свои первые результаты уже через 3 дня, когда чувство голода уйдет и захочется есть меньшими порциями. Зато результат вас неизменно порадует, и ваша фигура будет стройной и красивой. 1diet.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости