Диеты

Можно ли худеть и не отказывать себе в пище?

11.11.2013 Печать E-mail
имбирьНаш ответ на этот вопрос положительный. Для вас, кто хочет распрощаться с лишними килограммами, существует чай из имбиря. Имбирь тибетская медицина относит к продуктам горячего происхождения. Он стимулирует кровообращение, способствует снижению веса и ускоряет обменные процессы в организме.
 
Для похудения корень имбиря добавляют в чай, по своей эффективности такой напиток стоит на первом месте среди похожих чаев.
Только не думайте что, выпив два стаканчика чая, вы тут же потеряете лишние килограммы, такого не будет, ведь мгновенных чудес не бывает.
 
Сам процесс похудения не должен быть быстрым, для заметных результатов вам просто необходимо регулярно принимать чай из имбиря несколько месяцев подряд. Если вы хотите скинуть большой вес, то нужно пить его не меньше года. Не обязательно приобретать сам имбирный корень, можно ограничиться и порошком.
 
Если вы ни разу не пробовали чай для похудения из имбиря, то вам следует начинать прием с одного стакана, постепенно увеличивая количество чая в день до двух литров. Для наилучших результатов откажитесь от жирных и сладких продуктов, хотя можно и не отказывать себе в этом.
 
Существует множество рецептов для приготовления имбирного чая. Я расскажу вам несколько, но очень эффективных.
 
Итак, самый популярный рецепт, я сама использую в основном его. Итак, в первую очередь приготовьте зеленый чай, возьмите пару столовых ложек чая и добавьте в кастрюлю с 1,5 литрами воды. Доведите до кипения, потом процедите и залейте в термос. Потом возьмите небольшой корень, тонко срежьте кожуру ножом и натрите его на средней терке. У вас должно получиться две ложки натертого имбиря, их следует опустить в термос с горячим зеленым чаем. Дайте настояться пару часов, а потом уже можно испробовать напиток, если захотите, добавьте в него молока.
 
Многие не любят зеленый чай для них следующий рецепт. Заливаем двумя литрами горячей воды 1/4 стакана лимонного сока и имбирь, предварительно натертый на мелкой терке. Оставляем на час отстаиваться, к готовому чаю добавляем совсем немного меда и наш чаек полностью готов к употреблению. Вместо корня имбиря можно положить две столовые ложки имбирного порошка.
 
Если у вас большой вес, то вам можно добавлять в имбирный чай чеснок, он также как имбирь улучшит обменные процессы и усилит само действие корня.
 
Для его приготовления необходимо взять пару зубчиков чеснока, небольшой корень имбиря, где то с размером сливы и кипяток. Чеснок и корень нарежьте пластинами и залейте кипятком, заливаем в термос и отстаиваем. Позже перед приемом процеживаем готовый чай.
 
Благодаря имбирному чаю вы забудете про плохое самочувствие, лишние килограммы покинут вас и вы их не наберете даже тогда, когда забросите пить этот чай.
Источник: ladyhood.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости