Диеты

Когда начинать худеть?

11.11.2013 Печать E-mail
похудениеКогда нам кажется, что мы немного поправились, мы еще надеемся, что масштаб бедствия не так велик. Но стоит услышать нечаянно брошенную коллегой или подругой фразу: «Ты, кажется, поправилась», как мы тут же осознаем, что пора действовать. Для каждой из нас очень важно, как воспринимают нас окружающие.
 
Стройные подтянутые люди всегда воспринимались обществом, как более успешные и привлекательные. А про мужчин и говорить не приходится. Современные стандарты красоты диктуют нам жесткие требования.
 
Даже красивая одежда не может существенно исправит ситуацию. Все равно понятно, что если бы Вы были на 1-2 размера меньше, обновка смотрелась бы намного лучше.
 
И вот наступает момент, когда мы приступаем к активным действиям. Сколько бы не было лишних килограммов и как долго бы мы с ними не уживались, избавиться от них мы хотим непременно быстро. А еще лучше быстро, эффективно и так, чтобы они никогда не вернулись. Совершенно логично, что осуществить такую мечту удается единицам. Обычно этот процесс превращается в качели – сбрасываем-набираем, сбрасываем-набираем и так до бесконечности, пока не надоест.
 
Причина ясна и понятна, рекомендации всем хорошо известны. Но следуем ли мы им? По большому счету, нет.
 
Нам говорят, надо больше двигаться, заниматься спортом. А если мы еще со школы люто ненавидим физкультуру? Как заставить себя пойти в спортзал? Допустим, один раз мы еще сделаем над собой усилие, но ходить на занятия 3–4 раза в неделю в течение нескольких лет? Нет, это уже перебор.
 
Или другая рекомендация. Следите за своим питанием, ешьте больше растительной пищи, сократите до минимума потребление жиров. 
Источник: womenhealthnet.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости