Диеты

Яблочно-кефирная диета: секреты простого похудения

08.10.2013 Печать E-mail
яблочная диетаПоговорим же о диете, как одной из составляющих красивого тела. Опять же таки, спорт никто не отбрасывает. Просто посудите сами, без него никуда. Если вы будете активно сбрасывать килограммы, то надо же как-то приводить мышцы в тонус. Короче, вы поняли. А теперь, собственно, кефирно яблочная диета. Не я так думаю, а многими специалистами доказано, что она есть одной из самых действенных. А этих диет уже столько, что у меня слаживается впечатление об их совершенной бесполезности, лишь бы сочинить.
 
Ближе к телу
 
Яблочно-кефирная диета является достаточно простой, что никак не уменьшает ее эффекта, который можно сравнить с обычной яблочной диетой. Разница состоит только в том, что вы еще добавляете в рацион животный белок однопроцентного кефира. Он в свою очередь смягчает действие яблочной кислоты. При средней суточной калорийности в 673 Ккал можно сбросить до 6 кг в неделю.
 
Если вы даже не страдаете лишними килограммами, никакого вреда от того, что вы посидите несколько дней на такой диете, не будет. Наоборот, это нормальная практика. Таким образом, вы только укрепите свой организм от различных внешних инфекций, которые так и норовят «подсесть» к нам. То есть, улучшите свое здоровье.
 
Худеем правильно
 
Яблочно кефирная диета для похудения рассчитана на неделю. Вам необходимо включить в свой рацион примерно полтора килограмма яблок.
 
Приемы пищи таковы: первый, второй завтрак, обед, полдник и ужин. За два часа до сна съешьте одно яблоко, а через полчаса выпейте 100 г однопроцентного кефира.
 
Даже если вы не придерживаетесь 5 разового питания, это не сильно принципиально. Но желательно разбавить рацион несладким чаем или негазированной минеральной водой.
 
И побольше воды, побольше!
 
Плюсы и минусы такой диеты 
 
Начнем с достоинств. Буквально за очень короткие сроки вы достигаете желаемого результата. Вы не будете страдать от недостачи полезных веществ, так как в кефирно-яблочной диете имеются все нужные витамины и минералы для нормального функционирования организма. Такая диета не противопоказана людям с хроническими заболеваниями. Только предварительно нужно все согласовать с врачом.
 
По поводу недостатков, то это отсутствие углеводов. Дабы избежать проблем и каких либо осложнений, проконсультируйтесь с врачом.
 
Кефирно яблочную диету стоит проводить не чаще, чем раз в три месяца.
 
Мнения испытавших
 
Итак, к вашему вниманию отзывы о кефирно яблочной диете.
 
Обобщая, скажу, что большинство хвалит ее. Если тезисно, то получается следующая картина: похудение + очищение организма. Но чтобы продержаться на такой диете, нужно иметь силу воли. Люди даже по три неделе сидели. За это время одной женщине удалось скинуть 10 кило. Она, бедняжка, ела три дня в подряд яблоки, другие три – ила кефир. Так и чередовала.
 
Кто срывался в первые же дни писали, что эта диета невозможна, она испортит здоровье и тому подобную чушь.
 
Она возможна, писали другие, если у вас будет достаточна мотивация.
 
Да, не поспоришь, без мотивации в такие дела лучше не соваться.
 
Писали еще те, которые достигли нужных результатов, что после шести есть не стоит. Поспорю, как раз таки нужно. Подумайте сами, организм же невозможно остановить, он работает, когда вы спите. Итого получается минимум 12 часов без еды. Наоборот, он привыкнет к такому и будет запасать еду на случай вашего ежевечернего голодания. Таким образом бока и галифе вам точно обеспечены.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости