Диеты

Белково-грейпфрутовая диета

02.10.2013 Печать E-mail
фруктыВсе рекомендации по поводу эффективного избавления от лишних килограммов предусматривают комплексный подход к решению проблемы. Комплекс для избавления от излишнего веса и жировых отложений на разных участках тела может включать в себя спортивные тренировки, массаж, обёртывание или использование специальной белково грейпфрутовой диеты.
 
Как правило, попытки сбросить лишние килограммы при помощи популярного диетического питания начинаются с того, что человек слушает или читает отзывы людей, которые испробовали на собственном опыте эффективность той или иной диеты. Иногда следует прислушаться к мнению известных людей, чтобы выбрать правильную диету, которая будет наиболее действенной для удаления лишней массы тела.
 
Модные диеты для знаменитостей
 
Сегодня есть диеты, которые в кругу желающих похудеть считаются модными. К примеру, белково грейпфрутовая диета отзывы имеет самые позитивные. Эта диета основана на использовании в качестве основных продуктов питания, яиц и грейпфрута. Такой диетой пользовались Мадонна, Дарья Донцова и Анита Цой, а также многие заморские звёзды. Чем же могла привлечь известных людей именно эта диета?
 
Белок и грейпфрут для основы диеты
 
Стоит отметить, что белково грейпфрутовая диета может использовать несколькими разными вариантами. Все предлагаемые варианты белково грейпфрутовой диеты имеют одну характерную особенность в виде использования экзотического грейпфрута в качестве основного ингредиента для продуктов питания. Доказано, что употребление грейпфрута помогает избавиться от 2-4 килограммов всего за несколько дней. Нередко эту диету называют из-за быстрого результата, экспресс-диетой.
 
Для того, чтобы получить заметные результаты при применении других диет, необходимо приложить максимальные усилия, которые значительно превышают усилия при белково грейпфрутовой диете. Иногда для объективности нужно будет использовать счётчик калорий. Секрет успеха грейпфрутовой диеты в том, что благодаря её использованию похудеть можно в довольно краткие сроки. Важно, что борьба с лишними и ненавистными килограммами будет приятной, даже доставлять некоторое удовольствие.
 
Диета белково грейпфрутовая на три дня 
 
Для использования короткой трёхдневной диеты нужно использовать в качестве основных компонентов грейпфрут и яйца. Такая короткая экспресс-диета поможет сбросить пару килограмм в течение двух-трёх дней. Приняв решение о использовании подобной диеты прогадать практически невозможно.
 
На завтрак можно съесть половину грейпфрута средних размеров и одно, сваренное в крутую, яйцо. Можно с грейпфрутом и яйцом скушать небольшой ломтик хлеба, желательно хлеба ржаного. Запить пищу можно чаем с лимоном либо чашкой чёрного кофе.
 
На обед можно взять оставшуюся половину грейпфрута, два яйца и чай без сахара с лимоном. При желании можно заменить чай с лимоном на чёрный кофе.
 
На ужин можно употребить два, сваренных вкрутую, яйца и половинку грейпфрута. Можно яйца при желании сварить всмятку. Пить на ужин лучше чай без сахара, хотя допускается и употребление чёрного кофе.
 
Белково грейпфрутовая диета на 4 дня
 
Диета с грейпфрутом и яйцами на 4 дня предусматривает дополнение ежедневного рациона картофелем Используя четырёхдневную белково грейпфрутовую диету, можно удалить лишнего веса в объёме от 2-х до 4-х килограммов.
 
Завтрак при такой диете состоит из одного грейпфрутового сока, однога варенного яйца и кружки чая с лимоном.
 
На обед необходимо употребить одну отварную картошку средних размеров, которую можно закусить одним целым не чищенным яблоком. Запить обед можно чашечкой чёрного кофе и чая с лимоном и сахаром.
 
На ужин при такой диете можно скушать одну половинку грейпфрута, одно яйцо вкрутую сваренное и один полный стакан томатного сока. Лучше запивать ужин чашкой лимонного чая, желательно со свежим лимоном.
 
Вегетарианская диета
 
Грейпфрут часто используют при применении вегетарианских диет. Подобная диета рассчитана на использование в течение одной недели. При правильном подходе можно за семь дней избавиться от 3-4 лишний килограмм.
 
Вегетарианская диета для похудения предусматривает употребление в пищу большого количества овощей и фруктов.
 
При использовании вегетарианской диеты дни можно разделить на овощные и фруктовые. Примечательно, что начинать и завершать такую диету нужно обязательно овощным днём. В овощной день на завтрак можно съесть стакан овощного сока, 4 запечённых на гриле помидора, чашку чёрного кофе. На обед можно съесть овощной салат, кофе или чай. На ужин можно потушить шпинат или капусту, заправить их лимонным соком, пить чай с лимоном и сахаром. Фруктовая диета схожа с овощной, только овощи следует заменить фруктами.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости