Диеты

Звездные диеты: секреты похудения знаменитостей

30.09.2013 Печать E-mail
диетыДля любой звезды шоу-бизнеса жизненной необходимостью является постоянно выглядеть на сто процентов. Они всегда должны представать перед публикой красивыми и быть примером для подражания.
 
Звезды всегда находятся в лучах прожекторов и под прицелом фотокамер, которые не примнут зафиксировать появление на теле любого лишнего килограмма. Поэтому музыканты, актеры, певцы и модели находятся в категории людей, обязанных при любых обстоятельствах выглядеть хорошо.
 
Многие звезды имеют для этого свои секреты и диеты, которые зачастую разрабатывают для них опытные диетологи.
 
Несколько советов перед использованием диеты звезд
 
Если простой обыватель может скрыть какие-то дефекты, воспользовавшись бесформенной одеждой, для звезды это не позволительно. Поэтому они постоянно занимаются в спортзалах и сидят на диетах. Сегодня мы раскроем вам популярные и проверенные диеты тех звезд, которые поражают всех своей стройностью и красотой. Однако выбирая подходящую диету, старайтесь советоваться с профессионалами или врачами, поскольку некоторые диеты могут быть вредны людям с определенными заболеваниями или проблемами.
 
Также не забывайте, что любые диеты стоит сочетать с правильным образом жизни, спортом, обертываниями, массажами и так далее. Секреты звезд в основном понятны, просты и доступны. Это достаточно разнообразное и здоровое питание, минимум алкоголя и сладостей, а также отказ от жирных блюд.
 
Диета звезд Голливуда
 
Сегодня диеты звезд Голливуда пользуются популярностью, и в этом есть определенный смысл. Поэтому одной из эффективных диет является голливудская. Даже само название данной диеты вызывает у многих женщин чувство бесконечного доверия. Эту диету разработали американские диетологи. Она является действительно эффективной благодаря своей низкой калорийности. Голливудская диета рассчитана на четырнадцать дней, за которые можно реально добиться неплохих результатов. По сути, она представляет собой интенсивную белковую диету, полностью исключающую углеводы.
 
Голливудская диета и ее особенности. 
 
Главное в этой диете полностью исключить сахар, соль, жаренные и мучные продукты.
 
Первый и второй день
 
В первый и второй день можно пообедать двумя куриными яйцами, чашкой тертого миндаля, грейпфрутом либо апельсином. На ужин едят приготовленную над паром куриную грудку без соли и салат из листовых овощей без заправки.
 
Третий день
 
В третий день допускается одно, пожаренное на растительном масле, яйцо с салатом из цветной либо белокочанной капусты. Запить можно черным кофе. Ужин - нежирная рыба с салатом из листовых овощей.
 
Четвертый день
 
На обед салатик из сельдерея, капусты и огурца заправленный любым кисломолочным продуктом. Запить допускается чаем или кофе. Ужин - тертая сырая морковь, заправленная лимоном, и нежирный творог.
 
Пятый день
 
На обед можно отварную петрушку с отварными яичными белками и крепкий кофе. На ужин придется обойтись салатом из листовых овощей с отварной куриной грудкой.
 
Шестой день
 
На обед салатик из кислых видов фруктов. На ужин едят отварную курятину и пятьдесят грамм свежих грибов.
 
Седьмой день
 
На обед смесь взбитого яйца с обезжиренным творогом и овощной отвар с чесноком. Запить можно чаем или кофе. На ужин едят только салат из кислых видов фруктов и обезжиренный кефир. Далее повторяем все с первого дня.
 
Особенности диеты российских звезд
 
Звезды российской эстрады не отстают от голливудских и также имеют свои секреты. Диеты звезд российских достаточно разнообразны, однако они стараются придерживаться их практически постоянно. У многих звезд, диеты стали повседневным рационом, позволяющим расслабиться только на праздники.
 
Диета Анастасии Волочковой
 
Повседневное меню Анастасии Волочковой, не обходится без утренней воды с медом и чая с лимоном. Сахар и мясо балерина исключила вообще. Днем она может позволить себе апельсин, а после репетиций побаловаться фруктами и овощами. Рыбу Анастасия ест только сырую, приготовленную исключительно по японским рецептам. Волочкова обожает миндаль, йогурты, вареную свеклу и шпинат. Также балерина никогда не смешивает углеводы с белками.
 
Диета Этиты Пьехи
 
Еще одной известной диетой можно назвать достаточно простую диету Эдиты Пьехи. Согласно ее условиям можно есть все, однако принимать пищу следует по расписанию, пять раз в день. Кроме того, следует устраивать разгрузочные дни, в которые кушать разрешено арбузы, либо яблоки, либо кефир. Однако Пьеха полностью отказалась от мяса, не есть острую пищу, а сахар полностью заменила медом. Кроме того певица отдает предпочтение морской капусте и рыбе, а также обожает грейпфрутовый сок, который всегда способствовал похудению.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости