Диеты

Здоровое медленное похудение: американская диета

06.09.2013 Печать E-mail
диетаАмериканская диета существует в нескольких видах. Первый из них – это модный нынче вид «Минус ужин», который бьет все рекорды популярности среди диет, так как ограничивает только в одном: в ужине. Эта диета одна из немногих, на которой можно сидеть неограниченное время.
 
Можно есть и сладкое, и мучное, пить алкоголь, но все это до 17.00 далее закрываем рот на замок и терпеливо дожидаемся следующего утра.
 
Также эта диета рекомендует много пить в течение дня, чтобы организм очищался от шлаков, а также после каждого приема жирной пиши заедать её ломтиком ананаса или грейпфрутом, который отлично сжигают лишние жиры.
 
Диета «Ужин минус» также рекомендует употреблять больше сырой пищи, не налегать на чипсы, сухарики к пиву, и не питаться в фаст-фудах. К минусам американской диеты «Ужин минус» относится и долгое ожидание потери веса.
 
Существует и другой вид американской диеты, с помощью которой приводили себя в норму многие голливудские красавицы. Эта диета позволяет ужинать, но имеет другие ограничения. Нельзя пить алкоголь, также накладывается табу на соль, перец, уксус, жир, масло. Эту диету можно соблюдать не больше семи дней.
 

Приблизительное меню американской диеты

Завтрак на каждый из семи дней одинаковый. Это пару чашек кофе, можно его даже слегка подсластить, но нежелательно. Для того чтобы кофе не был слишком крепким, можно разбавлять его молоком. Также на завтрак нужно съедать яйцо всмятку, одну гренку или кусочек хлеба, а также один апельсин или яблоко.
 
Обеды и ужины в американской диете несколько разнообразнее. В первый день обедаем так: 200 г. отварной или жареной рыбы, салат из сельдерея с лимонным соком, но без добавления растительного масла. Можно выпить чашку чая или кофе, но без сахара и молока.
 
Ужин состоит из 100 г. вареного мяса. Это мясо мелко нарезается, в него добавляется один желток и немного мелко нарезанного лука. Все это можно съесть с небольшим кусочком хлеба или гренкой. Запиваем стаканом обезжиренного молока и заедаем яблоком.
 
На второй день обед состоит из 200 г. тушеного шпината с жареной телячьей печенью (150 г.). Печень следует жарить без муки и сухарей. На гарнир – две небольшие отварные картофелины, можно с кожурой. Запиваем чашкой чая или кофе без сахара и молока. На ужин съедаем один йогурт, салат из капусты, или из огурцов и помидоров, или из свеклы, или моркови (любой). Салат можно заправить 1 чайной ложкой растительного масла. Также на ужин: одна гренка, яйцо всмятку и кусочек нежирной ветчины.
 
На третий день питаемся следующим образом. На обед главным блюдом будет 200 г. нежирного жареного мяса с зеленым салатом без масла, но с лимонным соком. Перед главным блюдом нужно съесть на выбор апельсин, грейпфрут или яблоки и выпить стакан томатного сока. После еды – традиционная чашка чая или кофе без молока и сахара. Ужинаем двумя яйцами вкрутую, двумя помидорами, гренкой или кусочком хлеба. Также на ужин предусмотрен йогурт и на выбор яблоко или груша.
 
Четвертый день американской диеты ознаменован 200 г. жареного или вареного мяса цыпленка на обед с салатом из капусты с лимонным соком. Также съедается гренка или кусочек хлеба и выпивается чашка чая или кофе, как обычно, несладкого. Ужинаем творогом (50 г.) без сметаны и сахара. В творог можно добавить мелко порезанные овощи, зелёный лук, желток. Также съедается 6 редисок, 1 гренка или кусочек хлеба, яблоко. Нужно выпить стакан нежирного молока.
 
На пятый день главным блюдом на обед является 150 г. вареного мяса с гарниром из жареной тертой моркови и двух вареный картофелин. Запиваем чаем или кофе. На ужин балуем себя яичницей из двух яиц с добавлением свежих овощей. Её съедаем вместе с салатом из помидоров и лука без масла, но с лимонным соком. Можно съесть яблоко.
 
Шестой день – это обед из рыбы (200 г.) с зеленым салатом (150 г.), гренки или хлеба, чашки кофе или чая. Ужин состоит из вареной говядины (150 г.) с тертым хреном и зелёным салатом. Запиваем стаканом молока, заедаем яблоком.
 
На седьмой, заключительный день американской диеты обедаем курицей (200 г.) с рисом (100 г.) и зеленым салатом (100 г.). Запиваем нежирным молоком. В завершение обеда съедаем яблоко. На ужин – йогурт, 2 небольшие котлетки, гренка и яблоко. Удачного похудения!
Источник: 100dieta.ru
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости