Диеты

Холодная диета от Сары Джессики Паркер

29.08.2013 Печать E-mail
диета Сары Джессики ПаркерКонечно, исполнительница главной роли в фильме «Секс в большом городе» обворожительная Сара Джессика Паркер не намерена повторять героический подвиг полярников, а всего лишь в очередной раз собирается посидеть на необычной «замороженной» диете, которая длится всего один день.
 
«Холодная диета — настоящая находка для современной женщины, — считает Сара. — Один день — и лишний вес растает, как любимое в детстве лакомство».
Основа рациона диеты — замороженные продукты. По мнению ученых, такая холодная еда сжигает жир, так как на переваривание остывших блюд нашему организму нужно вдвое больше энергии, чем на усвоение такого же количества теплых.
 
Кроме того, в меню присутствуют быстрозамороженные фрукты и ягоды. Они ничуть не уступают свежим: имеют великолепный вкус и отменный аромат, а также полностью сохраняют полезные свойства.
 
Между тем Паркер предупреждает, что при определении рациона диеты стоит ориентироваться на сорта блюд с низким содержанием калорий. Например, отлично подойдут фруктовый лед и молочное мороженое — их жирность не превышает 1-3%.
 
Условие диеты: каждые полтора часа нужно съедать «снежное» блюдо (замороженные овощи, фрукты, соки, фруктовое или молочное мороженое). На этой диете вы не должны чувствовать голода. wild-mistress.ru
 
 

( 4 Голосов )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости