Дієти |
Японская диета поражает эффективностью |
П'ятниця, 23 серпня 2013 |
Японская диета завоевала высокую популярность не только в самой Японии, а и во всем мире. Желающих похудеть вдохновляют задачи диеты, которые стоят во главе угла, и одновременно пугают ее условия. Но результаты поражают и привлекают все больше приверженцев к сути самой диеты. Эта диета не ставит перед собой вопроса о том, как похудеть без диет, она решает вопрос диеты, превращая ее в норму. Японскую диету часто называют необыкновенной именно из-за ее строгих условий и высокой эффективности. Об этой диете и рассказывает интернет-журнал «Страна Красоты».
Японская диета: в чем суть
Суть знаменитой Японской диеты заключается в сбрасывания веса за короткий срок. Это позволяет ее включить в лучшие диеты для похудения. Так диета позволяет убрать до 8 кг всего за две недели. Казалось бы, это невозможно, но вполне реально. На данной диете нельзя сидеть более двух недель, нельзя ее резко прерывать. Нельзя ее и повторять через срок, составляющий менее двух лет. Почему все так серьезно?
А весь секрет в том, что в процессе такого похудения в организме меняется система обмена веществ. Так сказать, все переиначивается. Играть в игры с обменом веществ довольно опасно, так можно и в больнице оказаться. Именно поэтому в Японской диете во всем соблюдается строгость. Во время такой диеты запрещается менять ее составляющие продукты, запрещается менять график питания, запрещается дополнять какими-либо продуктами. Нужно быть готовым отказаться от алкоголя, соли, сахара, хлебобулочных изделий. И нужно привить у себя любовь к чистой воде. Японская диета не позволяет хаосного питания сразу после двух недель, да и готовиться к ней нужно постепенно, начиная с отказа указанных запретных продуктов (соль, сахар и остальные перечисленные).
Японская диета: меню
Диета по японскому методу представляет следующий график и меню.
I день
На завтрак нужно пить черный кофе. Многие пробуют заменить его зеленым чаем в силу крепости кофе, но это ошибочно. Зеленый чай оказывает на сердце действие не менее сильное, чем кофе. На обед нужно съесть два вареных яйца, но только сваренных вкрутую, а также вареную или пропаренную капусту, приправленную малым количеством оливкового масла. И запить обед можно томатным соком (0,2 л). Ужин вкусный: вареная рыбка.
II день
На завтрак тот же кофе плюс высушенный хлеб. На обед предлагается вареная рыба, а также салат из свежих помидоров и огурцов, заправленный оливковым маслом. На ужин можно побаловать себя говядиной (не более 120 грамм) и кефиром (0,2л). Конечно, разгрузочный день на кефире не получится, но есть и его частичка в этом рационе.
III день
Завтрак тот же. А вот на обед можно пожарить кабачок. Ужин будет сытным: вареная говядина, два сваренных яйца, капустный салатик.
IV день
Завтрак скромный: только кофе. На обед нужно отварить две крупных или три средних морковки, сдобрить их оливковым маслом. А также придется вкусить кроху твердого сыра и одно яйцо в сыром виде, лучше перепелиное. Ужин праздничный – яблоки, киви, бананы, груши – на выбор.
V день
Завтрак, как у кролика. Морковка в сыром виде и лимонный сок. Обед скромный: вареная рыба и томатный сок. Ужин праздничный – яблоки, киви, бананы, груши – на выбор.
VI день
Завтрак скромный: только кофе. Обед разнообразный: куриное филе отварное и вкусный салатик из моркови сырой. На ужин два вареных яйца и морковка с оливковым маслом.
VII день
Утром чай! На обед говядина и фрукты. А на ужин можно два вареных яйца и морковку с оливковым маслом, либо говядину (не более 120 грамм) и кефир (0,2л).
VIII день
Завтрак приветствует черный кофе. На обед полкилограмма отварной курицы с салатиком из капусты свежей. На ужин два вареных яйца и морковка с оливковым маслом.
IX день
Морковка в сыром виде и лимонный сок – на завтрак. Обед обильный: вареная рыба или две рыбы и томатный сок (0,2л). Ужинать яблоками.
X день
Утром кофе. На обед 4 морковки среднего размера, вареные, чуток твердого сыра и выпить сырое яйцо. Ужин грушами или яблоками.
XI день
На завтрак выпивается кофе и съедается кусочек сушеного хлеба. Обед: жареный кабачок. Ужин вкусный: говядина вареная (150-200 грамм), два вареных яйца и свежая капуста с оливковым маслом.
150
XII день
Завтрак тот же. Обедать нужно вареной рыбкой и овощным салатиком. На ужин съедается не более 110 грамм говядины вареной и выпивается кефир (0,2 л)
XIII день
Завтрак тот же, но без высушенного хлеба. На обед варится капуста, два яйца и наливается 0,2 томатного сока.
XIV день
Завтрак тот же. На обед можно отведать вареной рыбки и свежей капусты с оливковым маслом. На ужин не более 220 грамм говядина и 0,2л кефира.
Японская диета поражает ( 3 Голосів )
|
Додати коментар