Диеты

Диета на супе: минус 5 кг за одну неделю

20.08.2013 Печать E-mail
супОчень многие диеты оканчиваются неудачей из-за постоянного чувства голода, что преследует буквально с маниакальным упорством. Действительно побороть такие ощущения весьма непросто даже при наличии железной силы воли.
 
Доказано, что постоянное чувство голода может привести к депрессии и даже к серьезному нервному срыву. Поэтому в последнее время все большей популярностью пользуются такие диеты, при которых чувство голода практически отсутствует.
 
Одним из таких мероприятий является диета «Бонский супчик».
 
Основа данной диеты – боннский суп, что обладает довольно острым и пикантным вкусом. Состав его тщательно продуманный. Большинство специй, что входят в его состав улучшают обменные процессы в организме и снижают аппетит.
 
Поэтому на такой диете сидеть легко и комфортно, а результат получается довольно ощутимым – до 5 килограмм за одну неделю. Но самое основное достоинство – это отсутствие необходимости в жестких голодовках.
 

Рецепт «Бонского супчика»

 
Для приготовления этого супа необходимо нарезать тонкими кольцами 150 грамм репчатого лука, смешать его с таким же количеством зеленого. Все это нужно обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем в лук добавляется столовая ложка смеси приправ карри, столовая ложка толченого тмина и 2-3 зубчика измельченного чеснока. Все это необходимо тщательно протушить до готовности на маленьком огне.
 
Далее следует подготовить овощи. Порезать кубиками  200 грамм моркови, столько же сельдерея, разобрать на соцветья 300 грамм цветной капусты и нашинковать 500 грамм белокочанной, порезать кольцами 300 грамм помидор. Добавить овощи к луку, залить все водой, добавить столовую ложку молотого кориандра, два лавровых листа и очищенный от семян мелко порезанный стручок горького жгучего красного перца. Когда овощи будут почти готовы добавить зелень кинзы и петрушки, а также несколько пластинок свежего имбиря.
 

Меню диеты «Бонский супчик»

 
Свежий суп является обязательным блюдом каждого дня этой диеты. Его можно есть в любых количествах (разумных) и в любое время (разумное).
 
1-й день. Любые фрукты кроме бананов.
 
2-й день. На протяжении дня любые овощи зеленого цвета, на ужин  можно себе позволить отварить большую картофелину и съесть ее с растительным маслом.
 
3-й день. Любые фрукты и овощи, кроме банана и картофеля, можно употреблять в любом виде.
 
4-й день. 3-4 недозрелых банана, 2 стакана обезжиренного молока.
 
5-й день. 5-6 крупных помидор, 200-300 грамм отварной куриной грудки без кожи или нежирной рыбы.
 
6-й день. Куриная отбивная с листьями зеленого салата.
 
7-й день. Рис, тушеный с овощами.
 
Каждый день во время этой диеты необходимо пить много жидкости. Норма 2-3 литра в день. Можно пить качественную воду без газа либо зеленый чай. Употреблять алкоголь категорически запрещено.
Источник: 1diet.ru
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости