Диеты

Ученые назвали самую эффективную диету

17.08.2013 Печать E-mail
диета, уксусО диете с яблочным уксусом ходят противоречивые мнения. Многих женщин, страдающих лишним весом, привлекает то, что ограничений в еде не подразумевается. Однако, в любом случае, рацион изначально нужно продумать.
 
Диета, в первую очередь – это здоровое питание, поэтому следует придерживаться полезной пищи, избегая сладкого, копченого, жареного и соленого. Это увеличивает шансы на успешное похудение. 
 
Эффект от уксусной диеты не будет мгновенным, но постепенно яблочный уксус убирает лишние килограммы. Чудодейственные свойства яблочного уксуса объясняются содержанием в нем витаминов, минералов, полезных кислот, ферментов, микроэлементов, минеральных веществ.
 
Лишний вес уходит благодаря тому, что уксус регулирует обмен веществ, снижает аппетит и желание кушать сладости, выводит шлаки и очищает организм. 
 
Способов употребления яблочного уксуса много, но они слабо отличаются друг от друга. Основные правила приема следующие: 
1) Рекомендуется трижды в день, перед завтраком, обедом и ужином выпивать 2 чайные ложки уксуса, предварительно размешанные с водой. 
2) Категорически запрещается пить уксус неразведенным, это совсем не безвредно. 
3) Употреблять уксус только до еды. 
4) После каждого приема - ополаскивать полость рта, чтобы избежать проблем с зубами. 
5) Если пить разведенный уксус неприятно, можно разбавить его соком. 
 
Но прежде чем садиться на диету с яблочным уксусом, нужно быть уверенным в своем здоровье. Если имеются проблемы с желудочно-кишечным трактом, язва или гастрит, лучше обойти данную диету стороной, потому что могут иметь место неблагоприятные последствия.
 
Женщины, похудевшие с помощью уксусной диеты, советуют использовать уксус собственного приготовления, утверждая о большей его полезности и эффективности.
 

( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости