Диеты

Похудение: минус 30 кг за 4 месяца

01.08.2013 Печать E-mail
диета, похудение, ДюканЛишний вес всегда мешает ставить перед собой реальные цели и добиваться их, так как часто является причиной комплексов и недомоганий. И если вы решили, что пришла пора похудеть и ищите способ для снижения веса, то практические советы придутся как нельзя кстати.
 
Лишние килограммы – это балласт, который вы носите на себе, и снизить вес означает сделать себя свободнее и счастливее.
 

Как подготовиться к похудению

 
Если вы реально оценили себя в зеркале и решили, что пришла пора избавиться от лишних килограммов, настройтесь на результат и начинайте худеть. Однако при похудении нужно учитывать то, что похудеть на 30 кг за такой короткий период времени не так уже и легко, но вполне возможно. Просто надо понимать, что похудеть без диеты можно только в том случае, если полностью изменить свою систему питания. Обязательно нужно приобщить к новому способу питания и походы в спортзал, чтобы не получить кожу, как у шарпея. Невозможно достичь цели, если вы её не поставите четко перед собой. Поэтому вам нужно строго следить за тем, чтобы не сорваться от выполнения всех намеченных планов для достижения цели похудеть на 30 кг.
 

Как настроиться для похудения

 
Вы понимаете, что свои лишние килограммы набрали не за месяц, поэтому не стоит думать, что сможете сбросить их быстро за один месяц. Но если внимательно отнестись к процессу похудения, то вам предстоит сбросить около 7-8 кг за месяц, это вполне реально. Для этого стоит только начать питаться полезными продуктами, и разработать свою собственную систему питания. Решите, какой из типов питания подойдет для вашего образа жизни. Возможно, для вас будет оптимальной знаменитая диета Дюкана, или вам больше по душе раздельное питания. Не важно, какая система похудения будет выбрана вами, но главное, чтобы вы тщательно исполняли все намеченные задания.
 
Не пытайтесь сразу же начать контроль за своим весом. Взвешайтесь перед тем, как начнете худеть на 30 кг, и спрячьте весы. Дело в том, что всегда будет искушение проверить вес раз 10 на день. Результаты будут не сразу, но они всегда будут неравномерными. Если в одну неделю вам удастся сбросить 2 кг, то в другую может быть всего 500 граммов. Поэтому, чтобы не сбивать настрой и делать уверенные шаги навстречу похудению, проверьте вес только после окончания намеченного времени.
 
Для любителей вредных калорийных продуктов – выпечки, копченостей и жирной еды, вряд ли будет легко отказаться от любимых продуктов. Для этого просто уменьшите порции тех вредностей, которые вы любите. Вашей основной задачей должно стать уменьшение веса, но если в процессе похудения вы будете иметь плохое настроение, вряд ли получится уменьшить вес. Стресс всегда негативно сказывается на диете. Лучше постепенно уменьшить порции, чем смотреть голодными глазами на то, что нельзя есть при похудении. Попросите домашних поддержать вас. Пусть никто не покупает того, что сейчас нельзя есть для вас, а также сделайте список запрещенных продуктов, и повесьте его на холодильнике. Это поможет дополнительно контролировать вес.
Источник: 1diet.ru
 

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости