Здоровье ребенка

Johnson’s Baby - косметика для детей

10.10.2016 Печать E-mail
уход за ребенком
 
Кожа ребенка в два раза тоньше чем взрослого человека. Поэтому дитя в первые месяцы своей жизни очень уязвимо перед инфекциями и аллергиями. К счастью, в наши дни разработано множество косметических полезных средств, которые помогают ребенку справится с негативным влиянием внешней среды хотя бы частично.
 
В мире с каждым годом появляются все больше компаний, занимающихся производством детской косметики, но все же первенство среди них пока остается за Johnson’s Baby, качество продукции которой признается во всем мире.
 
Существует множество косметических средств для малыша, без которых можно вполне обойтись. Но все таки, не смотря ни на что есть необходимый, рекомендованный минимум для вашего малыша - крем, косметическое молочко, масло, лосьон, мыло, шампунь, и конечно присыпка.
 
Косметические средства от Johnson’s Baby
 
Крем Джонсонс Беби. Наносят после купания карапуза. Крем нужно тщательно растереть по телу ребенка, но не слишком интенсивно. В состав крема рекомендовано должны входить натуральные добавки (например экстракт ромашки), вещества, обеспечивающие легкое подсушивания кожи. Наличие в креме витамина Е благоприятно и позитивно влияет на питание и регенерацию кожи. Детский крем создает тонкую, но прочную защитную пленку, которая временно предотвращает негативное воздействие внешней среды на малыша.
 
Косметическое молочко. Также защищает уязвимую кожу от внешних воздействий, сохраняет оптимальный, такой важный для ребенка уровень влажности кожных покровов.
 
Лосьон. Прекрасное косметическое средство для ежедневного пользования. В нем много витаминов, растительных экстрактов, питательных добавок, которые увлажняют кожу малыша.
 
Масло Джонсонс Беби. Используется после купания ребенка. Рекомендуется для очищения и бережного увлажнения кожи вашего малыша. Масло для кожи ребенка, как и все косметические средства нужно покупать в специализированных, проверенных магазинах или конечно в аптеках. При выборе масла нужно обратить свое внимание на химический состав средства - желательно, чтоб оно содержало такие полезные витамины как А и Е. Маслом также очень полезно растирать кожу малыша после такой важной процедуры как купание и во время массажа. Есть также неприятные случаи, когда на головке новорожденного ребенка через некоторое время появляется местами сухая корочка, удалять которую очень болезненно для хрупкого малыша. В таких случаях несколько компрессов (с косметическим детским маслом) на ночь помогут быстро решить эту проблему.
 
Шампунь Джонсонс Беби. Бережно ухаживают за тонкими волосиками и кожей новорожденного ребенка не вызывая при этом раздражения. Особенностью детских шампуней является тот факт, что они не влияют негативно на слизистые оболочки.
 
Мыло. Детское мыло отличается от обычного своим высоким качеством и содержанием полезных растительных добавок. Ланолин, глицерин, разные масла питают уязвимую кожу, защищая ее от высушивания.
 
Присыпка. Отличный классический способ для ухода за нежной, тонкой кожей маленького ребенка. Присыпка создает чувство комфорта и сухости. пользуются средством после купания чада, защищает кожу вашего ребенка от раздражения после трения об ткань. Не рекомендуется, даже не желательно использовать присыпку ежедневно, та как она может сушить кожу. Важно заметить, что наносить присыпку нужно на сухую поверхность.
 
Ватные палочки. Прекрасное средство, которое поможет вам заботливо очистить все складочки на теле малыша, почистить ушки и глаза.

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости