Заболевания

Лучше учиться, а не болеть!

01.10.2016 Печать E-mail

здоровье ребенка, анаферон

В сентябре дети возвращаются в коллективы и попадают под атаку вирусов. Даже оздоровленные и закаленные по всем правилам дети могут заболеть. Стоит простудиться одному ребенку, и полкласса/группы слягут следом.

Дети, которые ходят в детский сад, и младшие школьники болеют в среднем до 6 раз в год. Родителей не должно пугать, что дети так часто болеют. Детский иммунитет еще «тренируется» бороться с вирусами. Но раз за разом, от болезни до болезни - иммунитет становиться сильнее. И уже в старших классах ребенок болеет все реже.

Но, к сожалению, оставить ребенка бороться один на один с вирусами гриппа и простуды нельзя. Риск бактериальных осложнений после вирусных инфекций у детей очень велик. Если иммунитету вовремя не оказать поддержку, то через несколько дней вместо вирусной простуды, могут быть уже бактериальные осложнения: бронхит, ангина, гайморит, отит и др.

АНАФЕРОН ДЕТСКИЙ – противовирусный препарат для лечения гриппа и простуды у детей с 1 месяца.

АНАФЕРОН ДЕТСКИЙ создан специально для детей и обладает высоким профилем безопасности. Препарат активирует иммунитет и помогает сражаться с вирусами, облегчает протекание болезни и способствует быстрому выздоровлению.

 АНАФЕРОН ДЕТСКИЙ – доступный препарат для лечения и профилактики гриппа и простуды у детей.

 

 

Реклама лікарського засобу. Перед застосуванням обов’язково ознайомтесь з інструкцією та проконсультуйтеся з лікарем. 
Р.П. МОЗ України № UA/7756/01/01 від 22.03.2013р. Виробник: ТОВ «НВФ «Матеріа Медика Холдинг».


самолікування


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости