Тренды

Как сохранить молодость и красоту - советы экспертов

04.08.2018 Печать E-mail
косметика
 
О том, насколько быстро меняются мировые beauty-тенденции, современные красавицы убедились на собственном опыте. Многие из них не успевали следить за советами визажистов и косметологов. И если с новинками макияжа каждая модница способна разобраться самостоятельно, то со средствами по уходу за лицом и телом сделать это довольно непросто.
 
Практически ежедневно в глянцевых изданиях и специализированных журналах появляются заметки о «волшебных» кремах, масках и парфюмерии, способных вернуть молодость и красоту. Причем нередко советы специалистов кардинально отличаются друг от друга. Поэтому женщинам довольно сложно разобраться в том, что же действительно полезно и эффективно для их кожи, и в этом нам помогут советы ресурса notino.ua
 
«Anti-age» или простое увлажнение? 
 
Косметологи признали, что ажиотаж вокруг антивозрастных средств, в конце концов, закончился. И молодые женщины сегодня быстрее услышат от них советы о применении питательных и увлажняющих препаратов, чем рекомендации обратить внимание на кремы, гели и лосьоны с «Anti-age» эффектом. А ведь буквально недавно медики предлагали 25-30 летним девушкам пользоваться сильнодействующими средствами. Так сказать, для профилактики старения ударными темпами. Вероятно, эффект от такого ухода не оправдал себя. Поэтому косметологи решили сменить тактику. Сегодня самые известные бренды представляют клиенткам новые разработки, сообщают эксперты компании Notino.
 
Мнения зарубежных специалистов
 
Как заявила СМИ Элиза Симонпетри, сотрудник французской компании «Biotherm», их команда уделяет огромное внимание научным исследованиям. Благодаря им стало известно, что возможность повернуть время вспять существует. Оказывается, всего двадцать процентов процессов старения необратимы. Остальные 80,0 % можно компенсировать правильными косметологическими средствами.
 
Компания «Биотерм» изучает новые возможности компонентов, создавая на их основе высокоэффективные препараты. Одновременно с этим марка уделяет внимание и совершенствованию структур косметики и парфюмерии biotherm. Сегодня сыворотка или легкий гель способны заменить собой «мощный» питательный крем. А ведь буквально десятилетие назад об этом не могло быть и речи.
 
Другой эксперт, Мишель Эврар, уверена в том, что превентивный уход по эффективности не уступает антивозрастным мерам. И при помощи увлажняющего крема с сильнодействующими компонентами можно успешно бороться со старостью. Кроме того, сегодня косметологи стараются совместить в одном флаконе декоративные и уходовые свойства. Причем упор делается именно на последние. Ученые также уделяют внимание разработке нетоксичных консервантов, ведь аналогов запрещенным парабенам пока не найдено.

( 4 Голосов )
 
 
Загрузка...
 
Новости