Тренды

5 способов купить брендовые вещи дешевле

20.07.2018 Печать E-mail

шоппинг

Чтобы модно одеваться, необязательно покупать одежду в бутиках. Существует множество альтернативных способов разжиться брендовыми вещами, не потратив все деньги мира. Можно затариваться на сайтах объявлений или секонд-хендах, меняться одеждой с подругами. Да и акции и скидки никто не отменял.

Тенденция собирать модные луки, используя бу вещи, стремительно развивается. В ход идет все, начиная одеждой, купленной на распродаже, и заканчивая раритетами из бабушкиного шкафа. Интернет изобилует советами, как стать иконой стиля. Тематические видео на YouTube и посты в Instagram собирают тысячи лайков и репостов. Кроме того, дизайнеры и фешн-блогеры охотно делятся секретами, как сэкономить на покупке брендовых вещей. Мы сделали подборку самых популярных способов.

1. Покупайте одежду на сайтах объявлений

Электронные платформы — настоящий кладезь сокровищ из мира мода. На OLX, besplatka.ua или RIO.com с одинаковым успехом можно приобрести как винтажное платье 40-х годов, так и те самые шикарные брюки из последней коллекции Dior. Да и получить понравившуюся вещь проще простого: достаточно связаться с продавцом и через день-два забрать заказ в ближайшем отделении «Новой почты». Единственный недостаток такого способа — можно не угадать с размером, поэтому стоит преждевременно договориться с продавцом о возможности возврата.

2. Не забывайте о секонд-хендах

Если вы не привыкли покупать одежду без примерки, секонд-хенды — оптимальный вариант. Здесь можно найти не только практически новые вещи, которые одевались 1–2 раза, но и брендовую одежду с бирками. Чаще всего предыдущий владелец решает избавиться от нее, потому что вещь не подошла по размеру. Главное преимущество секондов — на изделие можно не только посмотреть, но и пощупать, примерить. Кроме того, перед продажей все вещи обязательно проходят санитарную обработку.

3. Посещайте аутлеты

Если вы брезгуете одеждой с чужого плеча, пора наведаться в аутлет. Так называют огромный торговый центр, где брендовые вещи продаются с большими скидками. Одежда здесь дороже, чем на секондах, но зато вы можете быть уверенными, что до вас ее точно никто не носил.

4. Покупайте вещи вне сезона

Чтобы существенно сэкономить на покупке брендовых вещей, покупайте их заранее. Например, купальник можно приобрести зимой, а пальто — осенью. Стоить они будут в 1,5–2 раза дешевле, чем обычно. Большие скидки также бывают ближе к концу сезона. К сожалению, такой способ имеет существенный недостаток — нет гарантии, что через полгода-год приобретенные вещи не выйдут из моды.

5. Совершайте совместные покупки

Если у вас много подруг, договоритесь о совместных покупках. Это позволит приобрести брендовую одежду по оптовым ценам. Также есть возможность скооперироваться с другими модницами на городских или женских форумах. Минус такого способа — не всегда получается собрать достаточное количество человек.


( 3 Голосов )
 
 
Загрузка...
 
Новости