Пластическая хирургия

Пластическая хирургия изуродовала этих знаменитостей

12.06.2012 Печать E-mail

пластическая хирургия, знаменитостиЧерной завистью порой пытаются сглазить обычные женщины известных девушек и женщин любуясь на их силиконовые прелести. Может быть, самим им дойти до пластического хирурга невозможно. Откуда в поселке Кукуево пластический хирург? Или прелестницы страшно боятся пластических операции, а точнее их последствий. В этом они абсолютно правы. Никакое телевидение или другое СМИ не показывает, сколько слез проливают «звезды» из-за неудачно сделанных пластических операций.

 
Неудача № 1
 
Джессика Симпсон всегда хотела покорять не только своим голосом, но и телом. Поэтому, когда ее грудь после резкого похудения сильно обвисла, решилась на пластическую операцию. Грудь действительно увеличилась, но молочные железы выглядят ассиметрично, что смотрится, как минимум странно.
 
Неудача № 2
 
У актрисы Кейт Бекинсейл грудь тоже пережила пластическую операцию. Однако, появившиеся на ней растяжки радости актрисе не принесли. Линдсей Лохан хотя еще очень молода, но все так же тянется за опытными коллегами по цеху. После того, как она накачала грудь силиконом бюст выглядит соблазнительно. Но вот, когда девушка загорает на пляже лицом к солнышку силикон медленно и верно сползает под мышку, а когда актриса танцует и подпрыгивает силикон подпрыгивает вместе с ней прямо к шее.
 
Взгляните на пышные формы, например, Памелы Андерсен, а теперь прочитайте статистику. Она гласит, что 93% пластических операции по увеличению груди считаются неудачными, потому что имплантаты, которыми накачивают грудь, разрываются в течение 10 лет. После этого за Памелу Андерсен не радоваться начинаешь, а переживать.
 
Неудача № 3
 
Непонятно для чего, но видимо актриса Людмила Гурченко решила, что в 70 лет ей надо обязательно изменить форму носа. Ринотерапия, а именно так называется эта операция, далась ей с трудом. После нее лицо актрисы было обезображено. Даже толстый слой грима не скрыл страшных рубцов на носу. Причина в том, что из-за уважения к актрисе врачами был нарушен один из главных законов этой процедуры. Ринопластика запрещена людям старше тридцати пяти лет. Кстати, одной из первых ринопластику сделала Мэрилин Монро и сделала ее неудачно. Ее лицо опухло, и она месяц не могла придти в себя.
 
Неудача № 4
 
Валерий Леонтьев тоже любитель омолодиться с помощью живительных плодов пластической хирургии. В последний раз он решил сделать подтяжку век. Из-за неаккуратности врачей, мышца, которая отвечает за подъем верхнего века была повреждена. Поэтому артист не мог полностью закрыть один глаз. Даже спать ему приходилось «одним глазом».
 
Неудача № 5
 
Коллекцией неудачных пластических операций обладает живая легенда Майкл Джексон. То у него прямо на публике отвалился нос, который был неправильно сделан специалистами по ринопластике, то кожа покрывалась коричневыми пятнами, после очередного эксперимента по изменению цвета кожи.
 
Стоит отметить, что именно с носа началась череда пластических операций певца. Когда он упал со сцены и разбил нос, то помочь ему смог лишь пластический хирург. Именно тогда артист осознал все уникальные возможности, которые дает пластическая хирургия. Но, похоже, нос Майкла Джексона, как и весь его организм, долго не выдержит.
 
Пластические операции действительно могут стать помощниками в борьбе со временем, но прежде чем решиться на этот шаг, необходимо провести полное обследование организма и проконсультироваться с врачом. В противном случае, вы рискуете потерять не только внешность, но и здоровье. Источник: beautynet.ru
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости