Пластическая хирургия

Когда стоит задуматься над пластикой лица - советы врачей

15.03.2018 Печать E-mail
пластика лица
 
Старость приходит абсолютно ко всем, избежать ее невозможно, но остановить увядание кожи, убрать морщины и придать лицу свежесть помогает пластическая хирургия. Молодость и красота – это жизненная необходимость для представителей многих профессий.
 
Эксперты рассказали , что по этой причине многие уже после 30 лет начинают интересоваться эффектом, который дает пластика лица. Цены на услуги пластического хирурга незначительны по сравнению с преображением, которое происходит после многих процедур.
 
Согласно среднестатистическим данным, пластика лица нужна женщинам с 45 лет, а мужчинам – после 55. Возрастные изменения, проходящие в организме, приостанавливают выработку коллагена и эластина, отвечающих за состояние кожи. Под влиянием силы земного притяжения мягкие ткани опускаются, меняется контур лица. Не все могут смириться с ухудшением внешнего вида и обращаются за помощью к пластическому хирургу.
 
Эндоскопическая пластика лица подходит в тех случаях, когда необходимо провести незначительную коррекцию и омоложение. Данная процедура приподнимает верхние веки, выправляет надбровные дуги, делает взгляд выразительным и открытым.
 
Более серьёзной считается круговая пластика лица. С её помощью можно помолодеть на 10 лет, вернуть овал лица, избавиться от глубоких морщин и отёков.
 
Широкой популярностью в последнее время пользуется контурная пластика лица. При всей своей простоте данная процедура оказывает поразительный омолаживающий эффект. Кожа выглядит естественно, становится эластичной и упругой. При этом совершенно не наблюдается неестественности и натянутости. Контурная пластика лица имеет моментальный эффект. Сразу после окончания процедуры лицо выглядит значительно моложе и здоровее.

( 3 Голосов )
 
 
Загрузка...
 
Новости