Пластическая хирургия

Ботокс - польза и вред для красоты

28.08.2017 Печать E-mail
ботокс
 
В погоне за ослепительной молодостью и красотой многие женщины тратят десятки тысяч гривен на то, чтобы их тело так и оставалось долгие годы прекрасным и привлекательным.
Для этого обращаются в профессиональные косметологические клиники, которые делают все возможное для достижения максимального результата.
 
Одним из самых популярных средств в настоящее время является ботокс, цена которого позволяет использовать токсин практически каждому желающему.
 
Этот препарат вводится непосредственно в то место, где есть морщины, складки, дряхлость кожи. Благодаря специальному активному веществу, которое лежит в его составе, пишет ladyhealth.com.ua, все эти внешние признаки старения полностью проходят уже спустя 2-4 недели в зависимости от их глубины.
 
Многие боятся делать инъекции ботокса, так как считают, что окружающие заметят изменения, будут осуждать и высмеивать неспособность к выражению эмоций из-за натянутости и окаменелости лица. Однако сейчас существует особенная техника введения препарата под кожу, благодаря которой вся мимика полностью сохраняется и то, что человек использовал ботокс, заметно только потому, что нет прежних возрастных морщин.
 
Ботокс, отзывы о котором только положительные, - это проверенный препарат, который прошел более 200 клинических испытаний. Оказалось, что побочные эффекты в виде опухлости лица, синяков, онемелости губ и другие полностью проходят в течение короткого времени. Как правило, после повторных процедур организм уже привыкает и не реагирует так агрессивно на ввод препарата.
 
Ботокс противопоказан:
 
- беременным и кормящим женщинам;
- тем, у кого высокая степень миопии;
- пациентам, которые принимают антибиотики;
- людям, злоупотребляющим алкоголем.
 
увеличение губ
 
Данный препарат в последние несколько лет стал использоваться и для увеличения губ. Такие прививки красоты часто используют и молодые девушки, недовольные формой губ, и дамы в возрасте, чтобы вернуть утраченную красоту. Инъекция препарата для этой цели вводится непосредственно в ткань губ, после чего в течение нескольких недель происходит полная адаптация препарата. 
 
Повторение процедуры также необходимо после полугода. Специалисты отмечают, что для более выразительной формы необходимы минимальные дозы препарата, в противном случае, можно получить обратный эффект: чересчур объемные губы выглядят неестественно, мешают нормального разговаривать. Именно поэтому использование ботокса должно быть в разумных пределах.

( 4 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости