Пластическая хирургия

Как бороться с морщинами - современные методы

28.05.2016 Печать E-mail
морщины, филлер
 
Во все времена женщины страшились прихода старости. Когда на лице представительницы прекрасного пола появляется первая морщина, у неё где-то в мозге начинает гореть красная лампочка тревоги или призыва о помощи.
Шутки шутками, но для многих женщин старение кожи становится серьёзной проблемой. К счастью для них, косметологическая индустрия развивается очень быстро, и каждый год появляются новые методы борьбы с внешними проявлениями старости.
 
Одним из них является введение под кожу специальных гелевидных препаратов. Они называются филлерами. Эти препараты используются в качестве замены пластической хирургии, они позволяют выровнять морщины различного размера и глубины, придать необходимую форму губам, скулам и носу. 
 
Филлеры могут быть синтетическими, биосовместимыми и комбинированными. Первый вид производится с помощью глубокой очистки силикона. Их преимуществом является длительное нахождение в месте инъекции, а также доступная стоимость. Недостаток – токсичность и её влияние на организм (аллергические реакции, воспалительные процессы, возникновение пигментации).
 
Филлеры, которые являются биосовместимыми с организмом человека, могут содержать коллаген, ткани пациента и гиалуроновую кислоту. Подобные филлеры легко вводить, они не токсичны для организма, но процесс разрушения этих препаратов происходит очень быстро (около полугода). Комбинированные филлеры вобрали в себя лучшие свойства двух предыдущих видов препаратов.
 
Перед введением препарата врач производит местную анестезию, затем с помощью тонкой иглы вводит препарат до тех пор, пока неровность на коже не разгладится. После процедуры нельзя наносить макияж, посещать солярий, сауну и принимать лекарственные средства, которые повышают вязкость крови.
 
Нельзя проводить процедуру во время беременности, в период лактации, при наличии воспалительных процессов в кожных покровах, а также при хронических заболеваниях в стадии обострения. Филлеры также нельзя вводить в те места, в которые ранее уже производились инъекции этих препаратов.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости