Пластическая хирургия

Женские секреты красоты: очень деликатное омоложение

19.02.2016 Печать E-mail
деликатные зоны
 
Когда женщина хочет выглядеть привлекательно, она начинает следить не только за своей одеждой, обувью и аксессуарами, но и за тем, какая на ней косметика, как она ухаживает за своим телом. Но как не забыть омолодить свои интимные зоны?
Ведь кожа со временем тоже поддаётся старению...
 
Особенно после третьих родов врачи настоятельно рекомендуют своим пациенткам качать не только пресс, но и тренировать свои интимные мышцы. Когда женские половые органы увядают, это заметно не только по изменившемуся не в лучшую сторону эстетическому виду, но и по стремительному снижению функциональности интимных мышц.
 
Сейчас всё чаще женщины задаются вопросом, а стоит ли прибегать к хирургическому вмешательству, чтобы увеличить красоту и упругость своих половых губ. А как вы думаете? Конечно же, стоит. Потому что после коррекции и женская самоуверенность возрастёт, и для мужчины помолодевшая в одном месте женщина будет куда более привлекательна, чем её сверстницы. 
 
Кроме того, женщина, которая подверглась интимной операции, начинает больше получать удовольствия от секса. Также кожа теперь не растянута и совсем не дряблая (как это было ещё не так давно). Губы хорошо увлажнены и не имеют излишней мягкости.
 
Более того, коррекция интимных зон помогает преодолеть врождённые или приобретённые в процессе родов недостатки. А ещё можно уменьшить размер своих половых губ и сделать их более симметричными. Или уменьшить объём лобка, если он кажется тебе слишком большим.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости