Пластическая хирургия

Круговая подтяжка лица - процедура для омоложения

13.10.2015 Печать E-mail
подтяжка лица
 
Круговая подтяжка кожи - одна из самых популярных операций по возвращению лицу красоты и молодости, избавлению от морщин.
 
Не просто решиться на круговую подтяжку лица. Хирургическое вмешательство – всегда риск для организма. Вероятность возникновения кровотечений, инфекций, повреждения нервных окончаний очень велика. Многих пугает и наркоз – незаменимый при таких операциях атрибут. Но оказывается есть и более щадящие хирургические методы. Подтяжку лица сегодня можно сделать под местной анестезией. А эндоскопические лифтинги лица позволяют делать точечные проколы в тех местах, где раньше приходилось делать большие разрезы.
 
Остановимся на истории возникновения подтяжек лица. Первое поколение подтяжек кожи подразумевали под собой отслойку в предушной и позадиушной областях с последующей мобилизацией кожи лица. Основной эффект достигался за счет натяжения ткани. Новые технологии позволяют подтянуть все ткани и восстановить их первоначальное анатомическое положение. Объемы кожи могут восполняться за счет пересадки собственного жира. Недостатком этого метода является то, что пересаженный жир не имеет кровоснабжения и находится под кожей в так называемом свободном состоянии. И со временем он может просто рассосаться.
 
Специалисты рекомендуют не надеяться только на интуицию при выборе клиники и пластического хирурга. Также рекомендуется изучить отзывы клиентов и не доверять без соответствующей проверки страницам глянца. Перед тем как принять окончательное решение необходимо проверить документы клиники – лицензию на осуществление пластической хирургической деятельности, хирургической косметологии, а также в обязательном порядке должна присутствовать анестезиологическая лицензия.
 
Перед любой пластической операцией от клиента должны потребовать проведения обследования и сдачи анализов. Важно удостовериться в отсутствие серьезных заболеваний. Среди них плохая свертываемость крови, гипертония, сахарный диабет, язва желудка, почечная недостаточность.
 
Необходимые анализы для круговой подтяжки лица
 
Даже для простых операций необходимо пройти следующие анализы:
 
  • общий анализ крови;
  • общий анализ мочи;
  • группа крови и резус фактор;
  • RW, ВИЧ, гепатит B и C;
  • биохимия крови;
  • коагулограмма;
  • ЭКГ;
  • рентгенограмма грудной клетки.
Уже на следующий день после операции пациентки, как правило, возвращаются домой. Часть швов снимают уже на 2-3-й дни после операции. Оставшиеся швы снимаются на 12-14-е сутки. Эффект от подтяжки лица сохраняется на протяжении 12 лет. Через полтора месяца после круговой подтяжки лица можно жить полноценной жизнью – следов от операции становится не видно.
 
Восстановительные процедуры после подтяжки лица
 
После круговой подтяжки лица придется пройти восстановительные процедуры и омоложение кожи для достижения желаемого эффекта. Также очень рекомендуется пройти курс лазерного лифтинга шеи. Ведь шея выдает возраст женщины раньше лица, и поддерживать ее в тонусе жизненно необходимо.
 
Прибор для лазерного лифтинга шеи достаточно прост – в насадку вмонтирован небольшой вакуумный насос, который приподнимает участок кожи, в то время как через него проходит лазерный импульс. Для эффективного омоложения шеи в среднем надо пройти 6-8 процедур. Если Вы обладаете тонкой и сухой кожей, то будет достаточно и четырех с перерывом в 2 недели.  
 
Лазер показан не только для омоложения шеи, его используются и для устранения рубцов и растяжек, а также подтяжки и уплотнения кожи.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости