Пластическая хирургия

Врачи рассказали, как избавиться от жира на животе

10.08.2015 Печать E-mail
живот
 
Вопрос внешности как был актуален много веков назад, так и остается сейчас. Правда, эталоны красоты поменялись. Любовь к пышечкам сменилась на любовь к худышкам.
В современном мире стройность очень важна для женщин и мужчин, так как по этому поводу существует много комплексов у людей. Можно ходить на консультации к психологу, а поскольку это длительная работа, то часто альтернативой становится лазерная липосакция живота.
 
Подтянутый животик у женщины и стройный торс у мужчины намного привлекательнее обвисшего жира.
Причиной такого внешнего вида есть образ жизни, ведь люди намного все упростили: автомобили, офисная сидячая работа, социальные сети вместо пробежек.
 
Вес набирается быстро, а сбросить его не так уже легко. Тем более бывает, что в силу проблем со здоровьем человек не может заниматься спортом, качать пресс, тогда единственно правильным решением будет лазерная липосакция живота.
 
Существуют следующие виды липосакции:
  • Липосакция с помощью ультразвука.
  • Липосакция с помощью лазера.
  • Липосакция с помощью вакуума.
Особенности процедуры липосакции с помощью лазера
 
При лазерной липосакции или по-другому ее называют липолиз используют низкочастотный лазер. Его вводят под кожу с помощью определенного устройства, которое называют хирургической канюлей. Не стоит пугаться, ведь отзывы о лазерной липосакции живота свидетельствуют, что все с вами будет в порядке, так как лазер действует только на жировую ткань, расщепляя ее.
Он не вредит соседние органам и тканям, а это помогает избежать различных травм. Это описание первого этапа процедуры. Второй же предусматривает нагревание нижней части кожи – дермы. Это помогает выработке такого вещества, как коллаген, который подтянет вашу кожу после сжигания жира.
 
Этот вид липосакции рекомендуется после родов, кесарева сечения ну и других моментов, когда образуется «фартук». Отзывы о лазерной липосакции живота самые лучшие, ведь она помогает сделать вашу талию стройной и упругой.
 
Анестезия при лазерной липосакции
Тут мнения расходятся, так как кто-то переживает, что местный наркоз не поможет и будет чувствоваться боль, а кто-то не хочет ощущать очень неприятные последствия общего наркоза.
Пластические хирурги предлагают такое решение, как «медицинский сон». Пациент сможет спать в течение всей операции. Рядом будут врачи-анестезиологи и реаниматологи, которые смогут помочь, если понадобится, но такое случается редко.
 
Отличительные черты лазерной липосакции
Кроме лазерной липосакции, существуют еще абдоминопластика и классический липолиз. Выбор зависит от места, где нужно сделать липосакцию и от количества жира. Например, абдоминопластику можно использовать при больших объемах жировой ткани. Правда, этот процесс болезненный и могут оставаться послеоперационные шрамы, но для полных людей – это единственный вариант поправить свою фигуру.
 
Классический липолиз легче переносится пациентами, но имеет ограничение по избавлению от жировой массы (3-4 л за один раз). Поэтому придется делать такую процедуру несколько раз.
 
Лазерная липосакция наиболее приемлема. Да, она расщепляет только около 0,5 л жира, но она не оставляет шрамов и пациент легко восстанавливается.
 
После всего вышесказанного логическим будет вопрос: сколько стоит лазерная липосакция живота. Есть несколько факторов, которые нужно учесть. Итак, цена лазерной липосакции живота будет зависеть от вида наркоза (местный, общий или медицинский сон), продолжительности этого наркоза и количества процедур.
 
Выбирать, конечно, вам, но оптимальным вариантом является лазерная липосакция живота.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости