Пластическая хирургия

Как увеличить грудь: гиалуроновая кислота

10.08.2015 Печать E-mail
грудь
 
Практически каждая женщина мечтает о красивой и подтянутой груди. К сожалению, каждая вторая представительница прекрасного пола не довольна размером своей груди. В наши дни эта проблема может быть решена быстро и даже без хирургического вмешательства.
 
Как и для чего используется гиалуроновая кислота?
 
С каждым днем инъекции гиалуроновой кислотой (контурная пластика) пользуется все большей популярностью не только у женщин, но даже и у мужчин. При помощи этой процедуры можно избавиться от мелких морщин, изменить контур лица, подкорректировать форму губ. Но, все-таки, инъекции гиалуроновой кислотой чаще всего используют для увеличения груди. Отзывы об увеличении груди гиалуроновой кислотой, при условии правильно проведенной операции, положительные. Многие женщины сразу отмечают улучшение внешнего вида молочных желез и повторяют эту операцию без опасений при первой необходимости.
 
Увеличение груди гиалуроновой кислотой – процедура абсолютно безопасная и практически безболезненная. Такая операция не требует подготовки, врач просто делает осмотр и согласовывает с пациенткой желаемый размер груди. Процесс проведения операции не сложный – врач делает два небольших разреза и вводит через них гелеобразную субстанцию. Результат процедуры заметен практически сразу, а период реабилитации составляет не более двух часов.
 
Преимущества, назначение и противопоказания к проведению операции
 
увеличение груди гиалуроновой кислотойУвеличение груди гиалуроновой кислотой идеально подходит тем женщинам, которые хотят подтянуть грудь и увеличить ее на один-два размера. После операции грудь не только увеличивается на желаемый размер, но и становится гладкой и ухоженной. Чаще всего к такой инъекции прибегают женщины после беременности и лактации.
 
Как и любое медицинское вмешательство, инъекции гиалуроновой кислотой имеют свои противопоказания. Операция противопоказана беременным женщинам, кормящим грудью, а также ее нельзя проводить в начале менструального цикла. Некоторые заболевания также являются противопоказанием к процедуре.
 
Из преимуществ следует отметить следующее:
  • Легкость проведения операции;
  • Возможность создания абсолютно любой формы груди;
  • Результат виден сразу;
  • Короткий восстановительный период;
  • Результат при необходимости всегда можно откорректировать.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости