Пластическая хирургия

Ботокс - лучшее средство неинвазивной пластики

15.07.2015 Печать E-mail
ботокс
 
Успех инъекций ботокса зависит от двух факторов - квалификации пластического хирурга и точности выбранных для инъекций зон. Препарат отлично подходит для борьбы со средними и тяжелыми морщинами, но проходить через уколы придется каждые 3-4 месяца.
 
Инъекции ботокса эта популярная минимально инвазивная процедура, которой в последние 10 лет воспользовались миллионы людей по всему миру. В истории косметологии ботокс - крупнейший прорыв после кольдкрема, честь открытия которого принадлежит древним грекам. Но эффективность этих инъекций зависит от опыта хирурга и правильно подобранных точек для уколов.
 
Как понять, насколько квалифицированным является ваш врач? Проследите за тем, как он готовится к проведению уколов. Опытный пластический хирург вначале самым внимательным образом исследует палитру морщин у вас на лбу, вокруг глаз и носа, он разработает индивидуальный план терапии. Вас не будут сразу же сажать в кресло, чтобы делать инъекции ботокса в те же самые зоны и в той же самой дозировке, что и сотне пациентов до вас.
 
В настоящее время через клинические исследования проходит гель для местного применения, содержащий токсин ботулизма А, который не только стирает морщины без боли, но и позволяет победить такое неприятное расстройство, как избыточное потоотделение.
 
Для того чтобы гель впитался, пациенту нужно посидеть в кресле не менее получаса. Этот препарат работает за счет проникновения в кожу и "расслабления" находящихся под ней мускулов, равно как и другие наполнители. Данный гель, возможно, не является столь же эффективным, как традиционный ботокс в плане работы с лицевыми мышцами, но у него есть огромное преимущество - никаких иголок!
 
Будущее у ботокса самое радужное. Очень скоро он получит официальное одобрение в качестве средства лечения мигреней, депрессий и даже рассеянного склероза с болезнью Паркинсона. Ботокс уже успешно используется среди пациентов с гиперреактивными мочевыми пузырями. А его господство на рынке неинвазивной косметической хирургии все еще кажется неоспоримым.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости