Пластическая хирургия

Если хочется красивое лицо и тело

20.05.2015 Печать E-mail

ринопластика до и после

Нет ничего более естественного, чем желание любого человека быть привлекательным. Многие женщины усиленно ухаживают за собой, стараются применять все новейшие методы ухода за кожей лица и тела.

Но со временем даже у этих женщин начинаются разнообразные возрастные изменения. Которые можно исправить с помощью пластической хирургии. Сегодня эта отрасль медицины получила огромное развитие. Специалисты проходят необходимую учебу, нарабатывают опыт и открывают косметологические клиники, где все желающие могут исправить те недостатки внешности, какие у них имеются.

Это может быть обусловленное возрастом оплывание лица. Оно теряет четкие контуры, щеки повисают, верхние веки становятся слишком большими для глаз. В таком случае, выход из положения – круговая подтяжка лица, которая сделает вас лет на двадцать моложе. Такая операция делается в стационаре, следы от швов прячутся в волосах. То есть, никто не узнает о косметологическом вмешательстве в вашу внешность, если вы сами не похвалитесь.

Бывает, что недостатки внешности не связаны с возрастом. А, к примеру, с травмами, которые получает человек при несчастных случаях, автокатастрофах и тому подобных происшествиях. Обычно в таком случае страдает именно нос. Существует вид пластической операции, с помощью которой можно восстановить нос, сделать его лучше, убрать горбинку или излишнюю длину, если она имеется. На сайтах клиник пластической хирургии помещается фото – ринопластика до и после. Чтобы вы могли сами убедиться в профессионализме хирурга и тех отличных результатах, которые получились после операции.

Вообще, в пластической практике именно операции ринопластики наиболее востребованные и многократно делаются хирургом, что помогает ему получать определенный опыт. Выбирая врача, обязательно ознакомьтесь с его достижениями. Посмотрите фотографии на сайте клиники. Чтобы осознанно сделать выбор, если недостаток внешности мешает вам жить.

В подобных клиниках меняют не только лицо, но и фигуру, если это возможно. Очень популярна в наше время маммопластика. Когда меняется форма груди, бюст увеличивается или уменьшается, подтягивается, делается симметричным. В каждом конкретном случае решение о проведении операции принимает хирург. Он подробно пояснит, что именно будет делать, насколько увеличивать или уменьшать грудь. В операциях липосакции, то есть, отсасывании жира из проблемных мест, тоже пациенту все показывается и объясняется.


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости