Шопинг

ТОП-4 категорий людей, которых особенно заинтересуют грядущие распродажи

18.11.2018 Печать E-mail
распродажа
 
Черная пятница, готовая обвалить ценники до смешных цифр, уже на пути к большим и маленьким, реальным и виртуальным магазинам. Миллионы людей на всех континентах замерли в ожидании тотальных распродаж.
Но есть среди них и те, кому Черная пятница 2018 будет особенно кстати. Среди них…
 
1. Заядлые шопоголики
 
Если вы уверены, что лучшее средство от депрессии – побаловать себя обновкой, Черная пятница поможет на имеющуюся сумму прикупить сразу две, а то и три. В этот день скидки на косметику и одежду, украшения и спорттовары, технику и детские игрушки будут достигать глобальных 80, а то 90%! За копейки вам будут доставаться самые актуальные, полезные, качественные товары. Какой уважающий себя шопоголик может пропустить такое буйство распродаж?
 
2. Азартные
 
Вы уже видели, как проходит Черная пятница в США? Граждане, вдохновленные духом соперничества, собираются у магазинов еще в ночь с четверга. Когда двери отворяются – толпа врывается внутрь, и каждый участник шопингового помешательства старается отхватить товары понужнее и подешевле. А за иные позиции случаются настоящие сражения!
 
Стремитесь получить выброс адреналина? Узнайте, какие точки затронет Черная пятница в вашем городе. Ничего интересного? Виртуальные бои за лучшие предложения проходят не менее неистово. Комплектуйте корзины заранее – и спешите жать кнопку «Купить» первым!
 
3. Бережливые
 
Даже если шопинг сам по себе не представляет для вас особой ценности, а при плановых покупках вы обычно придерживаетесь принципов разумной экономии, Черная пятница в https://www.citrus.ua/black-friday/ позволит вам приобрести нужные вещи с минимальным ущербом для бюджета. Дешевле 23 ноября 2018 стоить будет ВСЕ.
 
И даже если какой-нибудь магазин не поддержит массовые распродажи, всегда можно посетить другой. Самые большие скидки коснутся одежды, косметики, бытовой техники. Впрочем, в иных заведениях дешевле стоить будут даже билеты или еда. Скидка там, скидка здесь – и общая экономия оказывается вполне ощутимой. Черная пятница гривну бережет!
 
4. Те, кто планирует крупную покупку
 
Продвинутые американцы давно уже откладывают приобретение дорогой техники или предметов роскоши на конец ноября. Нужен домашний кинотеатр, крутая кухня или iPhone последней версии? В зависимости от магазина Черная пятница 2018 сбросит их стоимость от 15 до 60%. При этом даже на первый взгляд скромная скидка ввиду изначальной немалой цены сэкономит вам тысячи гривен.

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
 
Новости