Шопинг

Модные сумки осеннего сезона 2015

21.08.2015 Печать E-mail

клатчи

Приближается осенний сезон и хочется обратить внимание на главные акценты образа и незаменимые детали фэшн-лука каждой модницы. Аксессуары, как дополнение к модному образу, традиционно продолжают играть ключевую роль.

Сумка – это одна из важных составляющих женского образа. Женщины питают к сумкам почти так же горячую страсть, как и к обуви. У большинства женщин в арсенале имеется не одна-две, а как минимум десяток сумок разной формы, стиля, размера и цвета. Сумка - это стильный аксессуар, делающий ваш облик ярким и законченным. Какие же сумки будут в фаворе в этом году?

Милые микросумочки – это бесспорный фаворит 2015 года. Такая миниатюрная сумка похожа на сумку куклы. Она отличается от обычных сумок лишь размером. Размер ее слегка превышает длину ладони. Они выглядят как миниатюрные копии обычных дамских сумок. Такой размер делает этот аксессуар заметным и оригинальным. Конечно, в такую сумочку вряд ли поместится что-то большее, чем телефон, платок, кошелек и помада, но зато как эффектно выглядит этот аксессуар!

Также на пике популярности остаются клатчи. В частности, самые броские их варианты. К примеру, для лета подойдут модели ярких тонов из кожи питона, а зимой будут отлично смотреться клатчи из кожи крокодила, имеющие сдержанные цвета, например, коричневый, серый или черный.

клатчклатч

сумки, кожасумки, кожа

Клатчи из кожи питона

В моде и так называемые сумки для шопинга. Они характеризуются достаточно большим размером и вместительностью, мягкой формой и яркими цветами. Такие сумки практичны и удобны, в них может уместиться масса нужных вещей.  А интересный декор может сделать такую сумку весьма стильной штучкой.

Не покидают подиумы и сумки-саквояжи – эти модели смотрятся необычайно женственно и в то же время солидно. Модницы могут выбрать для себя также классические варианты больших и средних сумок. На сегодняшний день в таких сумках особенно актуально сочетание строгой геометричной формы и яркого оригинального рисунка.

сумкасумка

Сумки из кожи змеи

Важным дополнением к сумочке, как главному аксессуару образа, смело станет роскошная и стильная купюрница, портмоне, ключница и другие милые и трогательные аксессуары.

Этой осенью на пике популярности остаются броские принты и дерзкие материалы, такие как кожа рептилий. Изысканно и стильно будут смотреться аксессуары из кожи морской змеи, питона, кожи ската.

ключницапортмоне

визитницапортмоне

портмонесумки, кожа

Аксесссуары из кожи змеи

Отдельное место занимают аксессуары из кожи крокодила. Это весьма статусная вещь, которая не просто дополняет модный образ, но и создает его настроение. Сумка или портмоне из кожи крокодила идеально подойдут и в качестве дорогого подарка.

портмоне из крокодилааксессуар из кожи крокодила

Изделия из кожи крокодила

Дополнить свой осенний образ можно еще одним небольшим, но очень важным в создании фэшн-образа аксессуаром – модным ремнем. Почти во всех коллекциях модных дизайнеров присутствуют ремни, как незаменимое дополнение к гардеробу осени.

Ремень из кожи крокодила или кожи ската будет смотреться вдвойне интересно.

ременьремень

ремень

Изделия из кожи ската

Все трендовые модели, которые представлены в нашем обзоре, можно приобрести в интернет-магазине «BagBoom». А чтобы ознакомиться с ассортиментом изделий из кожи крокодила, ската, змеи, питона, ящерицы, страуса вживую, вы можете посетить островок Таиланда в ТРЦ «Plazma» (центральный вход, напротив магазина Guess) по адресу: Киев, просп. Московский, 20Б.

островок Таиланда ТРЦ "Плазма"

 

( 10 Голосов )
 
Loading...
 
Новости