Шопинг

Женская одежда - коллекция Весна-Лето 2015

07.04.2015 Печать E-mail

коллекция весна-лето

С чего начинается весна? Со звонкой капели, с первого яркого солнца, с перелетных птиц. Для бренда O&J весна взяла уверенный старт с новой коллекции Весна-Лето 2015. Сюда вошли изделия, в которые дизайнер бренда, Ольга Андриевская, гармонично вплела современный стиль, украинские традиции, дерзкую женственность, смелость, изыск и лаконичность.

Придерживаясь, однако, основной философии бренда: «уникальность и неповторимый образ в любой жизненной ситуации для современных динамичных девушек и молодых женщин, когда приходится быть сразу в нескольких местах одновременно - в клубе, в кафе, в кино и даже во время «набега» на соседний супермаркет».

женская одежда, O&J, Ольга Андриевская

Коллекция Весна-Лето

В новой коллекции дизайнер продемонстрировала уже ставшие традиционными для ее бренда потрясающие костюмы-двойки с брюками. Наряду с новыми моделями, в коллекцию полноправно вошли некоторые модели, с которыми покупатель уже знаком. Но теперь дизайнер вдохнула в них свежую струю романтики, легкой эротики и национального колорита.

костюмы с шортами

Абсолютной новинкой стали костюмы с шортами и юбками. И это понятно, ведь коллекция весенне-летняя! А, кроме того, новые регланы, топы, туники и платья. Все модели изготовлены из мягких хлопчатобумажных и вискозных тканей, отлично носятся, не теряя внешнего вида и приятны на ощупь.

Изделия щедро декорированы аппликациями итальянских и французских кружев. Изменились и по-новому заиграли цветочные мотивы - ручной работы аппликации из кружев на трикотаже, когда каждый элемент цветочной композиции пришивается отдельно. Для неравнодушных и раскрепощенных пользовательниц по-прежнему будут интересны патриотические модели или воздушная готика черепов.

патриотичная одежда

> Патриотичная коллекция

Изюминкой коллекции O&J Весна-Лето 2015 стала «вкусная» тема аппликаций, летняя фруктовая - ананас, малина, арбуз. И анималистическая - есть футболки с аппликациями тукана и рыбки.

Весенние веяния в коллекции ознаменовались новым цветом изделий. Дизайнер обогатила  цветовую гамму своих изделий красным! Теперь в промежутках между белым, серым и черным, появятся костюмчики из красного трикотажа.

коллекция O&J

> Смотреть все модели

Яркие, неординарные модели из коллекции O&J  Весна-Лето 2015 станут самыми любимыми в вашем гардеробе благодаря своей неординарности, качеству и новизне впечатлений.

Зажгите свою звезду с коллекцией O&J Весна-Лето 2015!


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости