Шопинг

Модное платье размера XXL

16.01.2017 Печать E-mail

платья для женщин

Никакая вещь, эмоция или улыбка не сделает женщину привлекательнее, нежели правильно подобранное платье. Цвет, фасон, вырезы, ткань, узор, длина – так много различных вариантов, но на чем остановить свой выбор?

Особенно важными такие вопросы являются для девушек и женщин с пышной фигурой. Именно понимание, как выгоднее всего подчеркнуть достоинства и менее заметно скрыть особенности фигуры – сделает выбор модного и идеального платья больших размеров наиболее легким, а осведомленность в модных тенденциях 2017 года поможет стильно выглядеть в любое время года!

Основные детали, на которые нужно обратить внимание, что бы выбрать идеальное платье.

 1. Фасон.

Не бойтесь подчеркивать самые любимые и лучшие места фигуры! Как правило, дамы с пышными формами имеют шикарную грудь! Не стесняйтесь показывать, что вы – такая же женщина, как и худышки! Вырез V-образной формы прекрасно подчеркнет грудь и визуально вытянет силуэт. Главная сторона фигуры у пышных дам – это женственные формы и округлости. Что бы максимально выделить свои достоинства не бойтесь выбирать немного приталенные платья. Запомните, женская одежда больших размеров может быть модной и стильной. Главное – подобрать правильный размер!

 2. Длина.

Оптимальным выбором станет платье, длина которого немного ниже колена. Для вечерних туалетов, коктейльных вечеринок и вечеров в ресторане или кафе отлично подойдут платья в пол. Исключением только модные эксперты считают девушек с невысоким ростом. Для них не рекомендуется максимальная длина платья или юбки. А вот высоким и полным девушкам – наоборот, но при этом мини длина для них под запретом.

женское платьеженское платье

 3. Цветовое решение.

Всем известно, что темные цвета визуально делают объемы тела гораздо меньше, а светлые, наоборот, увеличивают их. Но, как отмечают модные дома, это вовсе не должно для Вас означать табу на светлые вещи. «Носить только черное!» - вот главный запрет для пышных девушек в 2017 году. Смело выбирайте коричневые, изумрудные, фиолетовые и сапфировые цвета – они способны оттенять цвет кожи, добавлять блеска в глаза и выгодно смотреться с любым цветом волос!

женское платьеженское платье

 4. Ткань.

Для тех образов, которым в приоритете стать будничными хорошим выбором будет предпочтение натуральных материалов: хлопка, льна, шерсти и трикотажа. Кстати, модные эксперты отдельным пунктом отмечают ткань белорусского производства – все как один утверждают, что такая ткань очень выгодно смотрится на девушках с пышными формами: она не полнит, не смотрит вызывающе, но и не делает девушку серой мышью. В платьях из натуральной ткани вам всегда будет комфортно, а внешний вид будет органичным.

Для ситуаций, когда образ подбирается «на выход», можно выбрать что-то более изящное. Главное – избегайте слишком легких и полупрозрачных материалов, например, шифона.

женское платьеженское платье

Интернет-магазин женской одежды больших размеров предлагает широкий ассортимент модных новинок для полненьких дам.

 5. Принт.

Идеальный выбор – неяркие и не вызывающие вертикальные рисунки и горох мелкого и среднего размера. Не нужно подбирать слишком огромные принты – они будут выглядеть нелепо, и делать вас более «широкой». Кстати, моделей, которые разделяют фигуру по горизонтали лучше тоже избегать. Стоит воздержаться и от платьев с излишней декорацией.

 6. Фасон.

В этом аспекте на будущий 2017 год, модные эксперты решили не накладывать особых табу. Но, некоторые предпочтения от них все-таки были услышаны. Таким образом, самыми удачными фасонами названы макси сарафаны в ампир стиле, приталенные туники, платья-футляры сшитые из плотной белорусской ткани, а так же платья с запахом, у которых слегка расклешенный низ.

женское платьеженское платье

Как можно было заметить, особых ограничений для платьев больших размеров не было введено, а даже наоборот, модельеры и дизайнеры дали больше свободы пышным девушкам!


( 33 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости