Шопинг

Идеи с модных подиумов: женские платья 2015

18.03.2015 Печать E-mail

платья

Наступивший сезон весна-лето воплощает в реальность те модные тенденции, которые еще совсем недавно можно было увидеть только на подиумах известных дизайнеров. Сегодня мы рассмотрим предмет женской одежды, без которого не обойдется ни один модный гардероб.

Конечно же, стильное современное платье должно присутствовать в шкафу каждой модницы.

Известные  дизайнеры сегодня предлагают платья с флористическими принтами, кружевом, из воздушного текстиля.

платья

 В таком наряде можно показать свою женственность, романтическую натуру.

платьяплатье

> Смотреть платья

Макси или миди – это оптимальная длина стильного платья сезона. В таком платье можно выделить свои красивые лодыжки, сделать акцент на туфлях.

Хит весны 2015-го года – это струящееся, легкое, ажурное или полупрозрачное платье. В тренде также А-образный силуэт. Юбка может расширяться книзу, но актуальными являются и прямые модели.

платья

Платья сегодня может украшаться воланами, бахромой. Оно может иметь асимметрический крой.

платьеплатье

> Все модели

Актуальными являются модели с маленькими воротниками, которые застегиваются на пуговицы. Не спешат сдавать позиций платья, которые расширяются книзу. Купите себе трапециевидное короткое платье, которое украшается четкими рисунками.

Асимметрия может проявляться в деталях и фасоне.

Весной дизайнеры предлагают носить платья сверху на рубашки, блузки. Интересно смотрятся платья, которые застегиваются на пуговички, украшаются бантиками.

платья Versace

Versace весна-лето 2015

Откровенные наряды также считаются актуальными. Они создаются из органзы, шифона, украшаются кружевом. Данную тенденцию развивают такие дизайнеры: Versace, Alberta Ferretti, Valentino.

платьяженское платье

> Коллекция платьев

Небольшой воротник на пуговицах прибавит некой сдержанности к вашему образу. Они могут быть с закругленными краями. Такие платья напоминают собою рубахи.

Бахрома придаст образу дерзости и смелости. Это не значит, что платье с бахромой будет менее женственным. Оно создается из прозрачного шифона, декорируется цветными элементами.

На модных подиумах показано много моделей платьев, которые украшаются складками, оборками, воланами. Это платья с пышными юбками, объемные.

платья

Актуальные материалы сезона – это кожа, прозрачный текстиль, кружево, замша с денимом.

платьеплатье

Разноцветная замша и велюр представлены на показах Altuzarra, Gucci.

платьеплатье

> Другие модели

В тренде сегодня крупные флористические принты на платьях, бахрома, эффект чешуи.

Конечно, женский гардероб полон не только различными платьями – его должны дополнять всевозможные модные туники, сарафаны, юбки, брюки, кофты, блузки и топы.  Справиться быстро и со вкусом с задачей поиска трендовой одежды вам поможет ассортимент популярного интернет-магазина Lila.in.ua. Здесь представлены самые актуальные модели женской одежды, выполненные в принтах и фасонах весенне-летнего сезона 2015 года.

Действует удобная доставка товаров, а при покупке от 700 грн. Ваш заказ по Украине  будет доставлен бесплатно.

В модном тренде весны с Lila.in.ua!


( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости