Шопинг

Модные тренды 2015: солнцезащитные очки

29.03.2015 Печать E-mail

модные очки

Какие модели солнцезащитных очков будут актуальны в 2015 году? Что рекомендуют ведущие мировые дизайнеры? Ответы на эти вопросы мы подготовили в данной статье.

Солнцезащитные очки давно уже перестали использоваться исключительно для того, чтобы защищать глаза от солнца. Без них, зачастую, создаваемый образ кажется незавершенным. Поэтому иметь данный аксессуар желательно всем, кто желает идти в ногу с модными тенденциями.

Среди солнцезащитных очков можно выделить модели, которые стали классикой. К таким можно отнести вайфареры и авиаторы, которых немало представлено в коллекциях самых известных брендов: Stella McCartney, Giorgio Armani, Miu Miu, Ray-Ban и Gucci.

http://raybanco.com.ua/kiev/b95-Wayfarer

http://raybanco.com.ua/kiev/b90-Aviator

Без сомнения, разнообразия моделям солнцезащитных очков придает также использование зеркальных линз или оригинальных принтов.

очки зеркальные

оверсайз

Одним из главных трендов будут очки, имеющие нестандартную форму. Для создания основы актуальных моделей дизайнеры Roberto Cavalli, 3.1 Phillip Lim, Celine использовали овалы, трапеции, треугольники. Но при желании примерить на себя такие очки следует учитывать форму лица, так как неудачно подобранная модель способна испортить весь образ.

Еще одним трендом являются очки подчеркнуто большого размера – оверсайз. Такие модели также будут актуальны наступающим летом.

Некоторую нотку экстравагантности и загадочности могут придать модели, имеющие форму «кошачий глаз», сообщает http://ohmyglasses.com.ua/. Их наружный угол немного направлен вверх и придает в целом образу немного лукавства. И, хотя очки cat-eye появились еще в 40-х годах прошлого века, такая ретро-форма весьма популярна в сезоне весна-лето 2015 года. Предпочтение в коллекциях Carolina Herrera, Fendi и Just Cavalli отдано именно именно этим «кошачьим» очкам не в последнюю очередь потому, что они подходят практически к любой форме лица.

cat-eye

cat eye sunglasses

Что касается цветовой гаммы оправы, то светлые оттенки находятся в лидерах. Стекла у таких очков могут быть различными – светлыми или темными. При этом основным условием является их гармоничное сочетание между собой.

Если говорить о линзах, то совсем не обязательно наличие темного оттенка для защиты от солнца. Современные модели имеют линзы различных цветов – зеленоватого, оранжевого, розового и других. При этом довольно популярно использование одного оттенка в оправе и линзах.

Как видите, солнцезащитные очки в 2015 году довольно разнообразны, что дает возможность каждой моднице подобрать для себя этот нужный и стильный аксессуар.


( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости