Мода и стиль

Как помолодеть с помощью прически?

22.07.2013 Печать E-mail
прическа, красота, женский журналНе зря говорят, что коса – девичья краса. С помощью укладки волос можно моментально изменить образ. Однако иногда перевоплощения не идут на пользу.
 
Как повернуть время вспять и помолодеть с помощью прически? Расскажут звезды Голливуда.
 
Джессика Честейн
 
Плохо: Крупные локоны в стиле 50-х, короткая стрижка и волосы оттенка "клубничный блонд" вовсе не делают актрису Джессику Честейн моложе и привлекательнее. Макияж в монотонах придает образу болезненности. Не самый удачный выход на Красной дорожке.
 
Хорошо: Фотография сделана на месяц позже предыдущей. Видимо, актриса учла все недочеты и заметно похорошела благодаря правильной прическе и макияжу. Оттенок волос изменился, стал более натуральным и блестящим. Классический макияж с акцентом на глаза и бархатистая кожа завершили образ, сделав актрису заметно моложе.
 
Джулия Робертс
 
Плохо: Похоже, Джулия Робертс хотела попробовать себя в роли роковой брюнетки. Однако этот образ совершенно не подходит актрисе. Слишком темные волосы с рыжеватым оттенком делают звезду старше, подчеркивая ее возраст. Даже кокетливые кудряшки не спасли положение.
 
Хорошо: Спокойный шатен с легкими золотистыми вкраплениями выглядят очень естественно. Правильное сочетание оттенков – коричневый + золото подчеркивают легкий загар, а минимальный макияж заметно молодит актрису.
 
 
Камерон Диаз
 
Плохо: Весной поклонников Камерон Диаз ждал сюрприз: актриса появилась на публике с короткой стрижкой "боб". По лицу актрисы невозможно было распознать, насколько она была огорчена новым образом. Позже, звезда призналась, что этот эксперимент оказался незапланированным: она и стилист не поняли друг друга. В результате, стилист был уволен, а у актрисы появилась новая прическа. Видимо, на момент съемки Камерон Диаз еще не поняла, как лучше укладывать столь короткие волосы, и потому выглядит актриса на порядок старше, чем ей хотелось бы.
 
Хорошо: Спустя месяц после неудавшегося преображения Камерон, похоже, взяла в себя в руки, и научилась таки обращаться с волосами. Или сменила стилиста. Так или иначе, на этом фото звезда выглядит намного симпатичнее и моложе, чем на предыдущем. Такой эффект стал возможен благодаря правильной укладке в стиле lady like, с использованием укрупных бигуди и женственной челке.
 
Элизабет Бэнкс
 
Плохо: Слишком аккуратная укладка "волосок к волоску" и каскадная стрижка для средней длины волос, а также слишком плоский цвет волос прибавляют звезде возраст. Ситуацию мог бы спасти яркий мейкап, которому, к сожалению, Элизабет предпочла нейтральный.
 
Хорошо: Длина та же, цвет волос немного изменился, стал более насыщенным. Прямой пробор и мягкие "ломаные" локоны добавляют образу юношеского задора и заметно молодят актрису. Яркие smoky eyes и "нюдовые" губы придают необходимой чувственности.
 
Звезды Голливуда – тоже люди, им свойственно ошибаться, выбирая не самые удачные образы для самых важных светских мероприятий. Из небольшого аналитического обзора можно понять, что идеальная прическа складывается из правильного оттенка волос и грамотной укладки. Как правило, максимально выигрышно смотрятся естественные прически с использованием легких волн и локонов. Кстати сказать, челка – еще один великолепный способ скрыть морщинки на лбу и добавить образу девчачьей непосредственности. Автор: Наталья Карпова
Источник: etoya.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости