Мода и стиль

Хиты модного сезона 2013: геометрические принты

15.07.2013 Печать E-mail
мода 2013, принты тканиГеометрический принт никогда надолго не выходит из моды, но в сезоне 2013 года он стал настоящим хитом. Чем необычнее и иллюзорнее выглядит этот узор в женском наряде, тем лучше. Настоящий тренд для позднего лета и осени – это костюм (блейзер и юбка) с одинаковым орнаментом по всей фактуре. 
 
Интересный геометрический рисунок в одежде всегда приковывает к нему взгляды. А уж если вы дополните свой костюм еще и смелыми аксессуарами (кольца, платки, часы, серьги), то и вовсе не сможете остаться незамеченной. 

На женской фигуре одинаково хорошо будет смотреться узор со стилистикой востока или с футуристическими мотивами. 

Подобный стиль в одежде появился в нашей стране в 60-е годы. Тогда свободная молодежь научилась вести себя раскованно и внесла в культуру новые грани вседозволенности. 
 
Абстрактные сюжеты проникают во все сферы искусства. Кроме литературы, живописи и архитектуры мистическими образами с яркими красками заинтересовались и дизайнеры. 
 
Мир моды сразу же вынес новое и смелое веяние на пик популярности. Основателем этого направления стали считать Эмилио Пуччи. 
 
В настоящее время дизайнеры не боятся идти еще дальше. Они смело соединяют в своих коллекциях силуэты и крой «а-ля 60-е» с необычными графическими принтами. Причем одежда эта шьется из самых шикарных тканей, таких как шелк или жаккард. 
 
На удивление, результат не смотрится смешно и нелепо. Эти модели выглядят свежими, эффектными и современными. Они подходят как для вечернего туалета, так и для неформального выхода в свет. Можно подобрать вариант и для повседневного ношения, сочетая фантастический принт с трикотажем. 
 
Женщина, используя хитрости живописи футуристического характера, может неплохо подкорректировать свою фигуру, визуально убирая все недостатки. Здесь все просто: массивный узор расширит фигуру, а мелкий орнамент подойдет для крупных форм. 
 
Все украшения и аксессуары должны быть однотонными и самыми простыми. Никаких разветвленных декоров и, тем более, страз не допускается. Элегантная сумка, шейный платок, простейшая бижутерия станут отличным дополнением к образу. Автор: Екатерина Высоцкая
 
Смотрите также: Модные сумки осени. Фото
 
мода 2013, принты ткани
мода 2013, принты ткани
мода 2013, принты ткани
мода 2013, принты ткани
мода 2013, принты ткани
мода 2013, принты ткани
мода 2013, принты ткани
мода 2013, принты ткани
мода 2013, принты ткани
мода 2013, принты ткани
 

( 2 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости