Мода и стиль

Горячие тренды 2013 года: пляжные брюки

26.06.2013 Печать E-mail
горячиие тренды, пляжные брюкиКак правило, брюки для пляжа довольно редко появляются в коллекциях знаменитых дизайнеров. А всё потому, что подобные летние штанишки служат больше для удобства и комфорта, чем данью моде.
 
Однако в наступившем пляжном сезоне все совершенно иначе, так как модные пляжные брюки в 2013 году - часть модного тренда. Итак, как же выглядят стильные штанишки для пляжа в наступившем сезоне? 

В 2013 году в моде такие брюки, которые имеют точно такую же расцветку, как и купальник. Такое сочетание смотрится превосходно! 

Пляжные брюки в наступившем летнем сезоне, как правило, имеют широкий свободный крой и пояс на резинке или завязках. Такие штанишки, выполненные из тонкой воздушной ткани, прекрасно подчеркивают женственность, элегантность и хрупкость фигуры, а также позволяют своей обладательнице чувствовать себя комфортно даже в знойные дни.
 
Учитывая тенденции моды, стоит отметить, что линия талии на пляжных брюках может быть как завышенной, так и заниженной. Что касается их длины, то в тренде модели до щиколотки или чуть ниже ее. 
 
Покупая пляжные брюки, стоит помнить, что девушкам небольшого роста больше подходят модели, имеющие мелкий рисунок, а вот высоким представительницам прекрасного пола - с крупными принтами. 
 
Говоря о модной цветовой гамме, то здесь в первую очередь стоит отметить, что наиболее трендовыми в 2013 году являются коралловые, жёлтые и бирюзовые оттенки. Не менее актуальны в наступившем сезоне и нежные пастельные цвета, а также неоновые, причём последние - тренд лета. Что касается принтов, то здесь выбор невелик. В моде лишь те брюки, которые имеют анималистические и экзотические рисунки. 
 
Ну а теперь поговорим о тканях. Тренд 2013 года прозрачные материалы, например, сетка или плетёное полотно. Не менее актуальны этим летом и другие ткани: шёлк, атлас, шифон, лён и хлопок, которые просто созданы для пошива пляжной одежды, так как изделия из них очень приятны на ощупь, легки, воздушны, а также позволяют коже "дышать".
 
Екатерина Высоцкая
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости