Мода и стиль

Модный цвет волос: бронд

17.06.2013 Печать E-mail
мода, цвет волосНовый модный цвет волос "бронд" появился в результате слияния двух оттенков brown + blond, то есть брюнет + блонд. Смешение этих оттенков – процесс весьма сложный и называется он брондирование волос. Как проходит процедура брондирования и в чем преимущества цвета бронд, подробнее в нашей статье.
 
Внешне волосы бронд должны выглядеть очень естественно. Поэтому брондирование включает в себя специальные технологии многоцветного колорирования и мелирования, которые помогают создать максимально мягкий переход цвета.
 
Видов брондирования очень много:
- постепенное углубление цвета от кончиков волос к корням,
- эффект естественно выгоревших на солнце локонов и прядей,
- эффект бликов,
- градиентный переход от темных корней к более светлому цвету кончиков,
- игра нескольких оттенков цвета, например, в золотисто-коричневом спектре,
- оттеночное колорирование прядей у лица или контуров стрижки,
- эффект струящихся, плавно переходящих один в другой оттенков и т.д.
 
Не только натуральность и новизна сделали цвет бронд столь популярным сегодня.
Вот еще несколько качеств, которые говорят в пользу брондирования волос:
• Благодаря тому, что процедура брондирования включает в себя мелирование - волосы бронд освежают и очень красиво оттеняют лицо, что делает его свежее и моложе.
• Многогранность цвета делает волосы визуально гуще.
• Желающим отрастить натуральный цвет покраска бронд поможет избежать частого подкрашивания корней.
• Ничто так эффективно не окрашивает седые волосы как брондирование. Цвет получается максимально природным и гармоничным.
 
Говоря про бронд, как про цвет волос мы не имеем ввиду какой-то конкретный оттенок. Как вы уже, наверное поняли, в результате брондирования получается некая игра тонов и оттенков. Хотя спектр цветов бронд ограничен – это могут быть только оттенки коричневого, кофейного, шоколадного, русого, бежевого или золотистого с элементами блонда. Другие варианты тоже возможны, но мы говорим сейчас про классику.
 
Такое окрашивание, как бронд красиво смотрится на волосах любой длины. Главное правильно подобрать цвета для брондирования, чтоб ваша прическа как можно более естественно смотрелась. Так как бронирование весьма новая процедура в салонах причесок, лучше делать его только в проверенных местах у профессиональны мастеров. Получить желаемый цвет в домашних условиях можно, но только при наличии знаний про технологию калорирования и мелирования.
Завершается брондирование волос обычно глазированием. Это необходимо для придания общей тональности всем волосам и создания натурального блеска.
 
Так же положительной чертой брондирования является тот факт, что перейти в цвет бронд можно довольно просто из любого другого цвета волос. Этим преимуществом в последнее время стали пользоваться многие звезды кино и шоубизнеса, которым часто приходится менять цвет прически.
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости