Мода и стиль

Модные сумочки лета 2013

13.06.2013 Печать E-mail
Несмотря на раздолье модных принтов, мода весна-лето 2013 по-прежнему верна цветочным мотивам. Они буквально везде, за исключением некоторых моделей D&G, которые больше напоминают ювелирные изделия, чем модный аксессуар. 
 
Как и было сказано выше, гвоздем программы среди сумок стал показ моды D&G, которые представили Милану сногсшибательную коллекцию клатчей и сумок весна-лето 2013. Чего здесь только нет!

 Здесь и красивые ажурные сумочки с милыми изящными цветочками, вручную связанные крючком, и богатый перламутр, и стразы, и пышные цветы из текстиля. Идею со множеством мелких цветочков поддержал и дом Dior, выпустивший сумки весна-лето 2013, украшенные мелким цветочным принтом. Именно такими нежными мотивами украшены легендарные сумки Lady Dior, сшитые из светлого текстиля. 

Мода весна-лето 2013 на сумки не обошла стороной и такой декор как ручная вышивка. Особенно интересны модели, выпущенные маркой Barbara Bui. 
Сумки Gucci весна-лето 2013 сшиты из комбинации хлопка и натуральной кожи. В качестве декора дизайнер использовала наброски-зарисовки полевых цветов. 
Продолжая актуальные темы цветов и моды в Милане, было бы сущим преступлением позабыть о великой Миуччиа Прада, которая черпала вдохновение для своей новой коллекции из средневековой Японии. Сумочки и клатчи этого бренда украшены цветочками контрастных цветов. Получилось не только лаконично, но и броско. 
 
Но Alberta Ferretti обошла их обоих, выпустив коллекцию сумок, напоминающие одуванчики. Эти сумочки-цветы, так и просятся в руки каждой девушке. Они напоминают о том далеком и светлом детстве, о бесконечных прогулках и беззаботности, об очаровании и деревенской простоте. Нажми или подуй на этот цветок, и твое желание обязательно сбудется! Разве можно сдержаться от такого сладостного соблазна? 
 
Очень оригинально выразил свою любовь к флористике французский бренд Carven. По форме сумки напоминают бабочек и орхидеи каттлея. 
Для прогулок по тропическим пляжам будут очень кстати очаровательные сумочки с орхидеями, выпущенные Nancy Gonzalez.
 
Тем, кому традиционные цветочные принты уже изрядно поднадоели, обязательно должны взглянуть на творения Jimmy Choo. Как всегда визитной карточкой бренда остаются пластиковые клатчи с размытыми цветочными пятнами, которые продолжают оставаться желанными гостями на любой светской вечеринке. 
Кроме них модницам желательно, но вовсе не обязательно, не обойти стороной довольно оригинальные жаккардовые сумки Marni, украшенные вышитыми шелком серебристыми зонтиками. На показе создавалось впечатление того, что они двигаются по ветру.
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости