Мода и стиль

Модные туфли 2013: основные тенденции

04.05.2013 Печать E-mail

обувь

Самое время заглянуть в будущее. Какими будут модные туфли в новом сезоне? Обратимся к новым коллекциям ведущих мировых брендов, диктующим основные тенденции в мире моды.
В отношении туфель можно сказать, что они будут повторять основные тенденции предыдущих годов.
По-прежнему будут модными в новом сезоне туфли на  высокой платформе в сочетании с тонким каблуком, а также туфли на танкетке.
Модные туфли 2013 от дизайнеров
 
Модный дом Армани в новом сезоне предлагает дамам открытые ярко-зеленые туфли из бархата или красной лакированной кожи.
 
Туфли  Dolce & Gabbana украшены прелестным кружевом, что придает им изящности и женственности.
 
Миучча Прада в своих моделях играет на контрастах, представляя  мокасины на каблуке, а также открытые туфли, которые украшены бантиками.  Девушкам предлагается надевать туфли на теплые шерстяные чулки.
 
Модная обувь из новой коллекции Ana Locking опять-таки блистает яркими, позитивными красками. Среди демонстрируемых  на подиуме туфель преобладают открытые модели.  Элегантные туфли голубого и черного цвета на высоком каблуке оформлены тонкими ремешками, великолепно подчеркивающие изящную щиколотку.
 
Модную обувь 2013 представил на всеобщий суд Calvin Klein. Коллекция модных туфель отличается  особой изящностью и элегантностью. Все модели туфель изготовлены из  кожи белых и черных цветов и имеют высокий каблук. Некоторые из них имеют классический и слегка  утолщенный каблук или каблук круглой формы.
Представленные в коллекции модели туфель имеют в передней части высокую платформу и рифленую подошву, а также ремешок на щиколотке.
 
 
Туфли 20131: декор
 
Относительно декора туфель 2013 дизайнеры не сошлись во мнении.   Многие одобряют туфли, скромно украшенные трикотажем, мехом, бантиками. 
 
Другие же предлагают достаточно экстравагантную обувь. Например, Yves Saint Laurent представляет модель замшевых туфель синего цвета с достаточно неординарным декоративным решением - «ирокезом» из меха сзади над каблуком. 
Для любителей более «спокойной»  обуви бренд YSL представил модель туфель на небольшой платформе с открытым мысом и тонким каблуком.
 
Известный дом моды Balenciaga в будущем сезоне представляет модели туфель с различными  деталями разных цветов, а также  каблуком, «составленном» из цветных параллелепипедов.
Экстравагантное направление поддержал и  Жан-Поль Готье, предлагая интерпретацию турецких туфель с загнутыми вверх носами. Этнические мотивы в сочетании с платформой и высоким каблуком выглядят вполне элегантно.
 
Дизайнерский дуэт Rodarte предложил весьма оригинальное решение – туфли, оснащенные в задней светящими светодиодами.  Экстравагантная модель, наверняка, найдет своих поклонниц в новом году.
Дизайнер Муччиа Прада, поддерживая своих коллег, выпустила коллекцию обуви, полностью изготовленную  из прозрачного материала. Внешний вид туфель напоминают сказочные хрустальные туфельки Золушки.
 
Т.о. можно сделать вывод, что дизайнеры потрудились на славу, представляя интересы  как традиционных, так и креативных покупателей. Многим, наверное, тяжело даже представить себя в экстравагантной обуви. А зря!
 
Экстравагантную обувь широко рекламируют  наши  знаменитости. Так, например, Виктория Бэкхэм удивила всех туфлями, которые имели 15-сантиметровый каблук. Оригинальную обувь носит и Мадонна. Фотографы запечатлили ее в туфлях, каблук которых имел вид дамского пистолета.
Модными акцентами в новом году будет также игра фактуры материала: замши, кожи рептилии, бархата. 
 
Туфли 2013: модели
 
Наряду с обувью на высоком тонком каблуке дизайнеры предлагают множество моделей туфель на танкетке, платформе, а также высоком квадратном каблуке.
Широко представлены на подиуме классические туфли с тонкой шпилькой и острым носком.  
Т.о. можно сделать вывод, что в новом 2013 году будут модными туфли ярких цветов с всевозможными модными акцентами, например, кружевом, бантами, ремешками, Приветствуют дизайнеры  и различные цветовые решения, игру цвета и материалов.
 
Очень популярной будет модель туфель на высоком каблуке и на высокой платформе в передней части. Любителям «экзотики» также повезло. Среди представленных моделей множество экстравагантной обуви.
В отношении материалов, можно сказать, что по-прежнему модными будут кожа, замша, кожа рептилий.
Источник: ona-znaet.ru
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости