Мода и стиль

Вечный модный тренд - маленькое черное платье

13.12.2012 Печать E-mail

 

модный тренд, маленькое черное платьеС тех пор, когда Габриель Шанель создала свой первый вариант маленького черного платья, прошло много время. И если тогда в 1926 году черный цвет был не только не популярным, но и считался траурным, то сейчас он смело себя заявляет на любом торжестве и не выходит из моды. Современное маленькое черное платье отличается от платья того времени, но оно продолжает быть модным, сохранив свой первоначальный дух и правила ношения. 

Это необходимо знать о маленьком черном платье. 

- Черное платье, длина которого доходит до колен, не приемлет ажурные чулки и колготки из плотного или цветного материала. К нему подойдут тонкие чулки или колготки черного или телесного цвета. 

- Недопустимо под такое платье обувать босоножки, сапоги или ботильоны. Туфли-лодочки на шпильке отлично подходят для этого платья. Подойдут и туфли с круглым носом, важно, чтобы пальцы были закрыты. 

- Сумка обязательно должна быть выбрана в тон обуви, при этом под запретом находятся крупные модели сумок и модели через плечо. Разумнее всего отдать предпочтение клатчу или сумке-кошельку. 

- Украшениями для черного платья могут быть: классическая нитка жемчуга, украшения из серебра и белого золота, серьги в форме колец. Крупное украшение тоже может дополнять образ, но оно должно быть единственным. Желтое золото, крупная бижутерия и массивные серьги лучше приберечь для другого образа. 

- В качестве аксессуаров можно использовать перчатки, цветная шаль, черный кардиган. 

Маленькое черное платье наших дней ощутимо отличается от классического варианта. Представлено оно различными вариантами с различной длиной, разными типами воротников, различными декоративными элементами, рукавами и бретельками. Маленькому черному платью всегда найдется место в гардеробе настоящей модницы. Такое платье может носить любая девушка, к тому же, черный цвет позволяет сделать невидимыми несовершенства фигуры. А правильный подбор аксессуаров делает маленькое черное платье универсальным.

Екатерина Высоцкая

Женский журнал - красота и здоровье


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости