Мода и стиль

Простые советы, которые помогут быть модной, независимо от трендов

10.04.2018 Печать E-mail

стиль одежды

Охота на тренды — непрерывное явление, свойственное каждой моднице. Но иногда хочется устроить перерыв и перестать следить за неугомонными тенденциями хотя бы на время. Возможно, именно поэтому дизайнеры подарили женщинам вещи, существующие вне моды и времени. Какие они? Разбираемся с лучшим сервисом для выгодного и приятного шоппинга Shopsy.

Лаконичное платье

Мода уходит, а стиль остается. Свидетельством тому является легендарное маленькое черное платье. Современный вариант может быть выполнен в любом стиле. Главное — чтобы платье хорошо сидело по фигуре, подчеркивая ее достоинства. Ну, а если вы все же хотите отойти от классики, просто замените черный цвет красным. Он выглядит гораздо экспрессивней, но так же всегда остается в моде.

платье

Платье Dorothy Perkins,

 825 грн.

 

Просто тренч

Вне зависимости от сезона, тренч классического кроя станет беспроигрышным решением. Из моды вот уже несколько десятков лет не выходят двубортные и однобортные модели средней длины. В зависимости от стиля и характера, тренч может быть ярким или нюдовым, контрастным или монохромным. Но он, однозначно, никогда не подведет и будет уместен и в дуэте с деловым костюмом, и в комплекте с рваными джинсами.

тренч

Плащ Mr520,

 1 899 грн.

Мужская рубашка

Белая рубашка в мужском стиле — универсальная вещь, которая хорошо сочетается с одеждой разных фасонов. Комбинируя ее с жакетом и юбкой, получится сформировать деловой комплект. В симбиозе с джинсами мужская рубашка становится идеальной составляющей городского образа. Почему именно белая? Этот цвет абсолютно лоялен ко всем существующим оттенкам и никогда не выглядит лишним.

рубашка

Рубашка Befree,

 640 грн.

 

Юбка-карандаш

Красивая и стильная, юбка-карандаш должна присутствовать в шкафу каждой женщины. Она может быть скроена из любого материала: трикотажа, эко-кожи или атласа. Удлиненная модель с завышенной талией делает образ женственным и корректирует фигуру. Юбка-карандаш прекрасно сочетается с элегантными лодочками, рокерскими ботинками и спортивными слипонами. Она универсальна и беспроигрышна.

юбка

Юбка LOST INK,

 840 грн.

 

Брючный костюм

Гении моды Ив Сен-Лоран и Джорджо Армани облачили женщин в строгие брючные костюмы и оказались полностью правы. Лаконичный, правильно скроенный брючный костюм смотрится сексуально и сдержанно одновременно. Такой образ не нуждается в дополнительном декоре. Хорошо сидящий смокинг подходит для работы и отдыха. Сложно представить более волнующий наряд, чем костюм, надетый на голое тело. Он даст фору любому вечернему платью и сделает вас звездой любого праздника без урона для репутации.

костюм

Пиджак Love Republic,

 1 960 грн.


( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
 
Новости