Мода и стиль

Тренд осеннего сезона: электрический синий

20.10.2012 Печать E-mail

 

Тренд осеннего сезонаПиком текущего сезона стал цвет электрического неба. Сочный, яркий синий цвет современные дизайнеры сегодня используют буквально во всем. Даже косметика осенью стала преимущественно синей, так как нет цвета более успокаивающего и позитивного.

Но это еще не говорит о том, что нужно полностью облачаться в одежду синего цвета. Чтобы гардероб заиграл новыми красками, будет достаточно разбавить образ несколькими цветовыми пятнами. 


Например, к белой футболке хорошо подойдет синий блейзер, туфли синего цвета заставят по-другому посмотреть на привычный костюм, а сумочка-клатч поможет внести модный штрих в вечерний образ. Изменят общее впечатление и мелкие детали электрического синего цвета. К примеру, маленькое черное платье, дополненное поясом синего цвета, приобретет новую элегантность. Украсить вечернюю прическу вам поможет атласный ободок сочного синего оттенка. 

Не стоит забывать, что для создания модного образа нужно придерживаться нескольких правил по ношению этого стильного оттенка. Например, если вы выбрали синий цвет в качестве основного тона в образе, то следите за тем, чтобы ничто не отвлекало от него внимания. Синий цвет прекрасно смотрится в компании с желтым и бирюзовым, но данные пары желательно пробовать только на встречах с друзьями или на вечеринках. Иными словами, пригодны они только в неформальной обстановке. 

Тренд осеннего сезона



Если оттенок выбранного вами синего цвета насыщенный и яркий, то аксессуары, подобранные к нему, должны быть лаконичных рас цветок и форм. К брючкам синего цвета подберите светлый топ или нейтральную блузу. Выбирая платье для торжественного случая, следите за тем, чтобы украшения, подобранные к нему, были строгими. 

Синее строгое платье для походов на работу можно дополнить блейзером контрастного цвета, например, черного или белого. Образ будет стильным, если вы наденете классические лодочки и элегантную нить жемчуга. Ярко-синяя сумочка-сатчел сегодня на самом пике популярности. Данная модель поможет вам украсить любой наряд.

Екатерина Высоцкая 

Женский журнал о красоте и здоровье


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости