Косметология

Модные тренды в окрашивании волос осенью 2013

14.09.2013 Печать E-mail
Золотистый блонд, янтарный рыжий, иссиня-черный, шоколадный шатен – стилисты при создании подиумных образов моделей вдохновлялись оттенками, подаренными самой природой. 
 
Вариантов  окрашиваний, которые предлагают стилисты, сегодня великое множество: здесь и ультрамодные бронд, омбре, калифорнийское мелирование, а также классические окрашивания в один тон.
 
Этой осенью в моде  естественность. Оттенки – самые натуральные. С одной только оговоркой – цвет должен быть интенсивным и сочным. Особенно популярными будут все оттенки коричневого и рыжего. Даже такие актуальные техники окрашивания, как бронд и омбре, в этом сезоне предполагают использование теплых коричнево-сливочных и янтарно-розовых оттенков.
 
Медные и золотые оттенки волос
 
Естественность – ключевой тренд осеннего сезона, а это значит, что пора сменить холодный платиновый блонд на теплый золотистый оттенок. Теплые оттенки блонда выглядят более натурально и всегда очень достойно.
 
Огненный красный
 
Рыжий цвет волос в этом сезоне на пике популярности, что не удивительно – на дворе осень. Золотистые оттенки рыжего одинаково хорошо подходят и светлокожим, и смуглым девушкам. Главное правильно подобрать тон. Чем светлее кожа, тем ярче должен быть цвет волос. Подобные оттенки крайне капризны: чтобы цвет долго радовал интенсивностью, необходимо использовать шампунь и кондиционер для окрашенных волос.
 
Шоколадные оттенки
 
Не менее популярны этой осенью будут все оттенки шоколада – от русо-коричневого до насыщенного темного шоколада. Идеального шоколадного оттенка можно добиться с помощью новомодного 3D-окрашивания. Его суть заключается в подборе трех близких оттенков краски для волос.  Оттенки  наносятся на пряди таким образом, чтобы получились мягкие и плавные переходы, создавая при этом настоящую игру цвета.
 
Темные оттенки с синевой
 
Классический черный цвет немного сдает свои позиции. Однако если вы предпочитаете насыщенный брюнет, выбирайте черный, отливающий в синеву или фиолет. Яркая помада оттенка  фуксии или спелой сливы  идеально дополнит образ роковой красавицы.
 
Вы следите за трендами в окрашивании волос или красите волосы по настроению? etoya.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости