Мода и стиль

Одежда размера XXL: тонкости выбора

27.04.2016 Печать E-mail

платья

На фоне стройных девушек, которые носят размер XS или S, пышным красавицам часто хочется стать незаметными и не покидать свое уютной гнездышко. Однако, дефилируя в наряде размера XXL, можно стильно выглядеть и привлекать восхищенные взгляды окружающих. Главное – правильно подобранный фасон и аксессуары.

Например, бренд Medini представляет женскую одежду больших размеров оптом, которая сможет скрыть все недостатки и выгодно подчеркнуть основные достоинства фигуры.

Анализируйте свою фигуру

Выбирая платье большого размера необходимо понять, какие части тела лучше закрыть, а что можно выставить на показ. 1. Девушкам с широкими бедрами и узкими плечами следует обращать внимание на платья, в верхней части которых присутствуют горизонтальные линии, а в нижней – вертикальные. Это не обязательно должен быть принт. Например, вертикальные линии можно добавить с помощью коротких бус, а горизонтальные – делает юбка с запахом. 2. Массивные плечи, пышный бюст и узкие бедра. В этом случае визуально скорректировать фигуру поможет низ трапециевидной формы и овальный вырез. А также массивные украшения.

Особенности фасона

Фасон одежды играет немаловажную роль в коррекции фигуры. На что стоит обратить внимание? Свободный крой, полуприталенный силуэт, прямые линии и вертикальное направление застежек.

Что лучше избегать? Юбки мини, пышные рукава, облегающие модели, горизонтальные линии и неправильно подобранного размера.

Не прячьтесь за одеждой, которая не придает выразительности и делает образ безликим. Современные бренды предлагают массу решений, которые выгодно подчеркнут любой тип фигуры и сделает ее обладательницу привлекательной и стильной. Например, здесь: http://medini-original.com/catalog/medini-collections.html можно найти элегантную модель для торжественного выхода или практичный наряд на каждый день.

одежда больших размеров оптом

Цветовая палитра и рисунок

Чтобы визуально сделать фигуру стройнее необходимо использовать темные цвета, светлые – способствуют обратному эффекту, что нам совершенно ни к чему. Следующее правило – обязательный выбор оттенков, в зависимости от типа фигуры.

Для женщин и девушек, у которых узкие плечи и широкие бедра необходимо выбирать темный низ и светлый верх. Например, темно-синяя блузка и бежевые брюки. Если бедра узкие, а плечи широкие, то брюки должны быть темные, что зрительно сделает бедра уже, а блузка – светлого оттенка. Однако, не стоит бросаться в крайности и «набивать» свой гардероб черными и другими темными цветами. Анализируйте, меряйте и экспериментируйте!

Не бойтесь ярких оттенков. Они позволяют сделать нашу жизни красочней и позитивней. Если все-таки платье оранжевого или желтого цвета не подходит под индивидуальный тип внешности, то можно подобрать модель с цветными вставками по бакам или оригинальными карманами.

Актуальными принтами для барышень с пышными формами будет диагональная клетка и линии, горизонтальные полосы. Мелкий рисунок и крупный горох – табу. Они визуально увеличивают фигуру. Также, лучше отказаться от блестящих материалов.


( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости