Мода и стиль

Шармы из серебра для браслетов

20.04.2016 Печать E-mail
шармы
 
Известный бренд Skazka не перестает удивлять и радовать своих поклонниц оригинальными украшениями. Выпуская каждый раз новые уникальные коллекции, компания уже много лет заслуженно занимает свое место на рынке ювелирных изделий и бижутерии.
 
В этом году компания также обрадовала своих клиенток, выпустив новые эксклюзивные шармы. Что же это за коллекция?
В действительности она достаточно большая, ведь нужно угодить самым различным вкусам женщин и девушек.
 
Новые изделия очень нежные и женственные, поэтому отлично украсят браслеты молодых девушек. Кстати, выполнены они в том числе и в модных сегодня лиловом и пастельных тонах.
 
К примеру, интересный экземпляр коллекции – cеребряный шарм с кристаллом сваровски и эмалью. Это серебряная бусина, покрытая сиреневой эмалью, которая имеет форму цветка и множество мелких деталей.
 
шарм
 
Еще один пример это популярная бусина в форме сердечка - серебряный шарм с цирконом.
 
шармы, аксессуары
 
Как известно, шармы для браслетов могут изготовляться в самых разнообразных стилях и формах. Во многих моделях отчетливо можно увидеть анималистические и флористические мотивы, а также формы известных или символических объектов.
Бусины выполняются в виде причудливых изделий и декорируются кристаллами различных цветов. Напомним, что качественные изделия производятся из серебра 925 пробы, а вставки делают украшения изящными и нежными. 
 
Только бренд Skazka может похвалиться просто огромным каталогом уникальных шарм, которые хотели бы приобрести многие девушки. Доставка различными удобными способами производится по всей территории России. Также на изделия предоставляется гарантия 6 месяцев от дня покупки.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости