Мода и стиль

Тренды весенне-летнего сезона 2015: свадебный макияж

27.03.2015 Печать E-mail
макияж
 
Весенне-летний период считается началом свадебного сезона. Поэтому нужно знать, что макияж для свадьбы нужно хорошо продумать, ведь он должен отличать многим критериям. Во-первых, если вы собираетесь венчаться в церкви нужно избегать ярких цветов.
И вообще тонна макияжа не идет невесте, особенно молодой. Здесь лучше подойдет классический стиль.
 
Макияж должен быть легким, чуть заметным, просто чтобы подчеркнуть юность и свежесть невесты, ни в коем случае нельзя ярко красить глаза, максимум, чем можно ограничиться это красной помадой. Как основу для макияжа можно использовать светлый тональный крем, припудрив лицо широкой кисточкой, для придания матового оттенка.
 
Можно использовать нежно розовые румяна, нанося их на скулы маховыми движениями кисти, для легкого оттенка. Для открытой кожи декольте и шеи используют ту же пудру, что и для лица. Выбирать стоит помаду светлого оттенка или соблазнительно красную, при этом ногти красят в тон помаде. К такому макияжу отлично подойдет высокая прическа, украшенная цветами.
 
свадебный макияж
свадебный макияж
свадебный макияж
свадебный макияж
свадебный макияж
свадебный макияж
свадебный макияж
 
Можно аккуратно выпустить некоторые пряди. Нет ничего лучше для юных девушек, чем простой и элегантный классический стиль. Если у невесты темные волосы и смуглая кожа, то ей необходим более смелый макияж, наполненный яркими, но теплыми оттенками персика. Как основа выступит бежевый тональный крем, оттенок которого вы можете выбрать в соответствии со своей кожей. Немного припудрите лицо.
 
Для румян используется коричнево-оранжевый тон. На нижнее веко нанесите тени цвета папайи, растушуйте, нанесите полоску золотистых теней, над нижним веком. Растушуйте золотой оттенок в уголках глаз. На верхней части век, под бровями, используйте немного теней для получения оттенка светло-бежевого цвета. Накрасьте черной тушью всю поверхность ресниц. Для губ можно использовать помаду персикового или более яркого цвета с блеском.
 
Предлагается прическа с убранными наверх волосами, украшенная цветами желтых оттенков. Если вы во всем цените гламурность, то для вас подойдет блестящий макияж в золотистых перламутровых оттенках. Для начала, нанесите основу под макияж, придав лицу ровный оттенок, затем немного припудрите лицо широкой кисточкой. Нанесите на нижнее подвижное веко золотые тени, а на верхнее неподвижное веко перламутрово-белый цвет. Подведите глаза белым перламутровым карандашом, наведя небольшие стрелки.
 
Для эффекта полного волшебства, накрасив ресницы черной тушью, приклейте в уголке глаз несколько искусственных золотых ресниц. Накрасьте ногти перламутровым лаком. Возьмите не очень яркую помаду, чтобы она не соперничала с глазами, лучше нежно розовую, но обязательно с блеском. Идеальная прическа это гладкие волосы, уложенные ближе к лицу и украшенные белыми цветами.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости