Мода и стиль

Модные тенденции весна-лето 2015: принты и наряды

28.03.2015 Печать E-mail
стиль
 
В новом сезоне можно приобрести много красивых нарядов в разных стилях. Так вы можете каждый день менять свой образ. Далее рассмотрим основные тенденции весны и лета 2015-го года. Дизайнеры советуют присмотреться к одежде, которая украшается кружевом, интересными узорами.
 
К примеру, можно приобрести некоторые вещи с абстрактными узорами, которые отделаны кружевом. Такие модели показаны в коллекции от Valentino. Бренд Zuhair Murad также предоставляет своим поклонницам эффектное кружево. Оно впечатляет текстурой. 
 
На показах Elie Saab было много одежды с элементами прозрачного кружева. Это длинные платья в черном, белом цвете. 
 
Яркое и объемное кружево используется в нарядах от Chloe. Оно здесь выполняет функции акцента. 
 
Главная модная тенденция – это акварельные принты. Они переливаются, смотрятся очень празднично. Такие принты используются в одежде от Марасса. Прочие акварельные вариации предоставлены в коллекциях от Chanel. Здесь преобладают коричневые, красные, зеленые и оранжевые оттенки. 
 
тренд, акварельный принт
тренд, акварельный принт
тренд, акварельный принт
тренд, акварельный принт
тренд, акварельный принт
тренд, акварельный принт
тренд, акварельный принт
тренд, акварельный принт
тренд, акварельный принт
тренд, акварельный принт
 
Акварельные принты с полосками – то, чем поражают современные наряды от Emilio Pucci. Также одежда от данного бренда отличается обилием коричневых, фиолетовых и розовых тонов. 
 
Интересные и деликатные акварельные принты предоставила своим поклонницам Victoria Beckham. Основной цвет ее нарядов – белый. Все вещи более минималистские. 
 
Louis Vuitton порадовал своей коллекцией одежды в школьном стиле. Она привлекает внимание, смотрится очень интригующе. Привычная школьная форма стала с его легкой подачи более яркой, также проводились эксперименты с длиной нарядов. 
 
Чтобы отойти от классики, носите топ и короткую юбку. Также часто сочетаются для создания образа школьницы классические рубашки и плиссированные юбки разной длины. 
 
Olympia Le Tan предоставила шикарные комбинации для подростков. Она показала свою коллекцию школьной формы, которая дополнялась шляпками в старинном стиле и прочими головными уборами. Marc Jacobs показал новые комбинации, где функции акцента выполнил красочный школьный рюкзак.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости